FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Исторические факты 1436 постов • 272 подписчика подписаться
Что выпускали в ГУЛАГЕ: о продукции и товарных знаках тюремной системы СССР

Что выпускали в ГУЛАГЕ: о продукции и товарных знаках тюремной системы СССР

47042
28

Да, вы не ослышались - в СССР были свои зарегистрированные товарные знаки, по которым сегодня составляют каталоги, занимаются их изучением и работа эта весьма трудоемкая. Были свои товарные знаки и у исправительных учреждений, включая ГУЛАГ

×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Сергей Черных Год назад
Это период рабовладельческого строя. Если я не прав, то опровергайте. Но вся промышленность, кроме столиц, работала на заключённых. Тем более добыча полезных ископаемых. И был план по посадке. Посадил по плану количества "врагов народа" - и тебя пока не посадят. Не выполнил план посадки - дуй туда же ! "За организацию госпереворота ( в какой-нибудь глухой деревне, например Хапчеранга).
0
Иван Андреев Сергей Черных Год назад
Вы сидели? Что так утверждаете. Занятие трудом это психологическая разгрузка для осужденных, плюс поступления заработной платы на лицевой счёт, отоварка в ларьке сверх нормы, получения специальности, и самое главное снижения срока за добросовестный труд. А на счёт "плана" по посадкам, Вы батенька загнули. "Ложь должна быть чудовищной, что бы в неё поверили" Геббельс. Вот что говорил Солженицин о пользе лжи: "Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым". Как видите, у Солженицина всё по Геббельсу.
0
nikolaitchbabkin Год назад
Дедушка Ваш (дай бог ему здоровья), ружьишко то не на вышке, часом научился держать?
−1
алексей Sam Год назад
как вы со своими совковыми фейками [мат].
−1
алексей КУЗНЕЦ Год назад
Правдо а мой дед и не знал что в выдуманном учереждении почти семь лет пробыл.старичок к счастью жив и поныне, пойду расскажу,хотя не крутоват старичок а у меня вроде все нормально жить хочется.давайте я вам адрес дам.на одного совкового недоумка меньше станет.старику хош и под сотку но ружишко в руках хорошо держит.
Показать ещё

На что жалуетесь?