FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
От мысли о самоубийстве до всемирной славы: 5 захватывающих историй От мысли о самоубийстве до всемирной славы: 5 захватывающих историй Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Когда тебе +35, то времени на раскачку просто нет Когда тебе +35, то времени на раскачку просто нет 10 деталей из мультфильмов, которые были изменены для показа в других странах 10 деталей из мультфильмов, которые были изменены для показа в... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 20 плюсов жизни в СССР 20 плюсов жизни в СССР Экскаваторщик доказал, что не зря ест свой хлеб Экскаваторщик доказал, что не зря ест свой хлеб "Я люблю животных, я гуманный пи***ц": эпичное спасение коня от собак попало на видео "Я люблю животных, я гуманный пи***ц": эпичное спасение коня от... Советский Instagram: девушка показала старый альбом своей бабушки Советский Instagram: девушка показала старый альбом своей бабушки "Лично подвозил смертниц": главу полиции в Кизляре арестовали за причастность к терактам в Москве "Лично подвозил смертниц": главу полиции в Кизляре арестовали за... Другие фотографии известных людей Другие фотографии известных людей Самые поразительные останки древних чудовищ, найденные учеными Самые поразительные останки древних чудовищ, найденные учеными Президент Филиппин даёт гражданам лицензию на отстрел коррупционеров Президент Филиппин даёт гражданам лицензию на отстрел коррупционеров «Лунная ночь на Днепре» Куинджи, или где спрятана лампочка «Лунная ночь на Днепре» Куинджи, или где спрятана лампочка Тонны вырезанных костей: страна, где без пластики лица тебе не выжить Тонны вырезанных костей: страна, где без пластики лица тебе не выжить Сама наглость: коты, которые плевать хотели на нормы хорошего поведения Сама наглость: коты, которые плевать хотели на нормы хорошего... Как нас обманывают продавцы меда Как нас обманывают продавцы меда Коллекции из самых неожиданных вещей Коллекции из самых неожиданных вещей Рогозин подал в суд на издания, назвавшие его "гробовщиком российского космоса" Рогозин подал в суд на издания, назвавшие его "гробовщиком...
Лукашенко дал команду закрыть границу Белоруссии, и таки уже закрыли!

Лукашенко дал команду закрыть границу Белоруссии, и таки уже закрыли! (1 фото + 3 видео)

9954
1
3

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал поручение закрыть границу с Польшей, Украиной и прибалтийскими странами, но так, чтобы она не стала "железным занавесом".

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
180
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−5
анатолий горленко 3 недели назад
вот у соседа есть цацка, вот бы на неё взглянуть.
так давай пойдем и посмотрим.
и п о х , что сосед не пускает, мы истерить начнем!!
не ну дебилы? я хочу посмотреть, что у тебя в .......
3
Alex 4 недели назад
Дарагие расияне! Идите в жопу. Мы сами разберемся как нам жить. Именно поэтому вас все не любят, потому, что вы как американцы считаете, что все должны делать и жить, как скажете вы. Сидите в своем говне и не болтушите его, а то в рот нальется. У вас нищих 24млн, у вас онкобольным поднимают стоимость лекарств, что б быстрее сдохли, а на эти деньги отдадут рпц на новый типа музей.
Показать все 9 ответов
439
Buratino Юр21 3 недели назад
вот то же самое подумал
65
Andrey 4 недели назад
Детишки решили с большими дядьками в игрушки поиграть, вот только забыли, что можно и по еб..лу получить. Всех тех, кто прыгал на сотрудников лет на 5 закрывать! Я бы ещё и трудовые лагеря сделал для особо не понятливых,
Показать все 6 ответов
65
Andrey Vic Twin 3 недели назад
Давай))) забавно....
65
Andrey Vic Twin 3 недели назад
А может наоборот и без аукциона?))) просто в дверь позвонят и поедешь ты в воронке в прекрасное далёко))))
2
Roman Š 4 недели назад
Эй братья Белорусы! прочтите эти строки. Я живу в одной европейской стране. То что вы думаете что Европа вам поможет? Европа разрушит все что вы любите и чем вы дорожите. Мытье туалетов занято прибалтами, украинцами, вьетнамцами, индусами т.д и т.п. Вы не кому здесь не нужны. Как только вы скинете Батьку, придут прозападники и уничтожат вашу страну. поднимутся цены в 200 раз. Вы поедите искать счастья в Европу, но его там нет. Семьи разрушаться т.к вы поедите искать работу которую из вас найдет 0.0001%. В Европе огромная безработица! Главная цель запада, уничтожение суверенитета страны. Своего собственного /Я. Европа изнывает от мигрантов. Батьке можно устраивать пике только чтобы он поднял зарплаты. Страну сдавать нельзя!!! Я не пророк, но если Белоруссия падет, вы будете грустить очень жестко. Молодежь, включите головы, если вы прорветесь в Европу вы будете там никем. Вы будете рабами. Берегите свою страну, иначе случится непоправимое.
Показать все 7 ответов
2
Roman Š Сергей Зайцев 3 недели назад
Зато Европа хочет вас очень сильно! Ей не хватает как раз еще одного народа бомжей для галочки. Не получится и с елки слезть и жопу не оборвать.
65
Andrey Сергей 3 недели назад
Вы лет на 10 отстали)))
65
Andrey Максим 4 недели назад
Максим,садись, двойка.
Показать все 10 ответов
65
Andrey Карл Фридрих фон Мюнхгаузен 4 недели назад
Обычная европейская практика
65
Andrey Карл Фридрих фон Мюнхгаузен 4 недели назад
А я его полностью поддерживаю!))) давно бы уже пару тысяч отправил в шахты или на лесозаготовки
Комментарий удален
−215
Показать все 7 ответов
−14
Михаил Михалыч 4 недели назад
Чувак, чтобы думать, нужны мозги. У тебя их нет. Даже и не пытайся думать.
На Западе никого не убивают. На Западе демократия и честные выборы.
На Западе вполне хорошо относятся к оппозиции и результаты выборов часто ставят правящую партию в оппозицию, а оппозицию - правящей партией. Пей зелёнку.
Показать ещё 5 ответов (из 38)
Показать ещё 52 комментария

На что жалуетесь?