FISHKINET
«Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за вторжение России и испугались "Русские идут!": шумную вечеринку Мистера Бина британцы приняли за... Самые криминальные города СССР Самые криминальные города СССР Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной дорожки в Каннах за идиотский лозунг Патриотизм на двух стульях: Викторию Боню выперли с красной... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 20+ лучших снимков с конкурса All About Photo Awards 2022 Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь" В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,...
Лукашенко сменил тактику в отношении протестующих

Лукашенко сменил тактику в отношении протестующих

13863
2
2

Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у государства достаточно "современных средств", чтобы работать с участниками несанкционированных массовых мероприятий в "спокойном режиме".

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
139
776166 2 года назад
Лукашенко всё равно пойдёт [мат]. Хоть тушкой, хоть чучелком. Хоть в ссылку, хоть в бега, хоть на фонарь, хоть к стене. Это вопрос ближайшего времени.
2
GovnoFishki 2 года назад
Спрашиваю белоруссов - обычных людей, многие его терпеть уже не могут. И что дальше... ну превратили митингующих во врагов, ну избили, а что дальше то он будет делать, там отток молодежи колоссальный уже в Польшу, Литву, США и РФ. Они не могут власть передать мирным путём, организовать свободную прессу, выборы и заранее подготовить преемника из-за жадности и боязни потерять малейший кусок. Народ рано или поздно кровь будет проливать из-за них. Просто отсрочил, чтобы еще у кормушки РФ посидеть и «просроченный» по этому пути идет.
−245
byha2019 2 года назад
Усатому таракану осталось чуточку.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
389
Шел мимо 2 года назад
его 26 октября начнут спихивать, общенациональная забастовка начнется. А это все - от нервов.
389
Шел мимо portroy 2 года назад
Когда соотношение сил 20% на 80% не в пользу лукашенко - бояться некого
389
Шел мимо portroy 2 года назад
Боятся по одиночке, а когда миллионы выйдут на улицы, бояться уже никто не будет. Могут избить и задержать тысячу и даже десять тысяч, но если выйдет миллион, а остальные пять миллионов не выйдут на работу - лукашенко обречен. и пу...
−39
Князь Курбский 2 года назад
Пора брать в руки оружие и начинать вспоминать традиции партизан Белоруси
Показать ещё 81 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?