FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Власть Манипуляции 103 поста • 11 подписчиков подписаться
Фильм «Того». Секрет семейного счастья прост: на месте мужа – жена, на месте ребёнка – собака

Фильм «Того». Секрет семейного счастья прост: на месте мужа – жена, на месте ребёнка – собака (7 фото)

347
7
Сразу хочется отметить, что диснеевский фильм «Того» можно отнести к категории «тонких», т.е. он рассчитан на тех, кого воротит от открытого навязывания наркотиков, извращений и феминизма.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
274
arioh1 Месяц назад
Вот так и появляются сценаристы на РЕН-ТВ.
Чтобы описываемая пропаганда возымела хоть какое то действие одного фильма недостаточно, должны быть десятки, сотни топовых фильмов с одним и тем же скрытым смыслом.

По факту компании нужно чтобы зрители могли "в полной мере насладились его красотой, остротой сюжета, спецэффектами и, конечно, прониклись жалостью и сопереживанием к главным героям." что несомненно сделает фильм более продаваемым и принесет большую прибыль.
108
WadDad Месяц назад
В последнее время в голливудских фильмах всё чаще и сильнее проглядываются даже ослиные уши. Всё чаще и чаще после фильма хочется проплеваться, умыться и забыть, то что видел. Причём зачастую в отзывах о фильме люди восхищаются то картинкой, то спецэффектами, то оригинальностью сюжета, но реальный смысл видят не все. Например, фильм прошлого года "В тени Луны". Ну откровенная пропаганда фашизма. Причём явно созданный при поддержке демпартии США. Смысл в том, что есть мститель, уничтожающий людей фантастическим способом, которые будут играть ключевую роль в возникновении гражданской войны в США в будущем. Причём по сценарию эти люди пока ещё не в курсе, что они займут ведущие роли в бунте. Они просто водят автобус, готовят сандвичи, дают концерты или даже просто шляются по ночным клубам. Не отменить их встречи с кем-то, кто на них повлиял или не дать им возможность ознакомиться с литературой или интернет-статьями, повлиявшими на их мировоззрение. Нет. Просто физическое устранение. Фашизм.
Хотя справедливости ради есть и противоположные фильмы. Например "Охота" этого года. Вранье, переворачивание фактов и подтасовка дают тот результат, который приводит к столкновению противоположно мыслящих. Хотя тот же рабочий класс в лице стюардессы и пилота самолёта так и остаются рабами того, кто выиграл битву.

На что жалуетесь?