FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Жить в России 6095 постов • 853 подписчика подписаться
Где живет Патриарх Кирилл: резиденции, дома и квартиры

Где живет Патриарх Кирилл: резиденции, дома и квартиры

142978
21
Быть первым лицом РПЦ, конечно, хлопотно. Впрочем, после трудов тяжких Патриарху есть где отдохнуть. В его распоряжении резиденции и апартаменты. В посте - всего лишь несколько из объектов, которые связывают с именем Патриарха Кирилла.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
259  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Владимир 2 года назад
Кира накирячил, знать к богу дорогу ему указали люди труда и власти владеющие более его и нашего с верху имущего всё.
0
Виктор 2 года назад
Я молюсь богу а не московскому патриарху
2
Виk Ба???ов 2 года назад
В ВОЕНКОМАТАХ ДОПРИЗЫВНИКАМ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОЙ РОДИНЕ КОТОРУЮ ОНИ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ! И КАК ЖИВУТ ИХ РОДИТЕЛИ...
−1
Виктор 2 года назад
Второй Навальный похоже объявился, и с такими же дебильными "расследованиями". Все "расследования" направлены на одно - наложить кучу говна на свою страну. Я не понимаю зачем автор прилепил Патриарха Кирилла к церковной собственности построенной церковью ещё при царе горохе. До Кирилла там был Алексий, а после Кирилла будет кто то ещё.... И к чему вообще эта статья? Верующие во всём мире гордятся красотой своих церквей, ано только не в РОссии. "правдолюбы" Шариковы это какое то проклятие России.... И именно такие вот под улюлюканье крушили Российские Святыни в революцию. И привели народ в великому голоду 30х годов. Продав, пропив и всё порушив..... Вместо того, что бы работать, ходят выискивают кто лучше живёт с оодной мечтой - украсть или отнять.... От таких вот всё в руинах и стоит! А кто попробует отремонтировать, с говном съедят..... Такие бы и Эрмитаж продали и пропили не глядя и с наслаждением! дай волю. Ведь там тоже чисто.....
1
Сергей Виктор 2 года назад
Виктор, тогда объясни, почему храмов все больше и больше, а доверие к церкви все меньше. Большинство россиян считают себя православными, но при этом далеки от настоящей религиозности. Для них религия часть национальной традиции. Да и священнослужители часто попадают в скандальные новости. При средней зарплате в России 400 евро стоит ли тратиться на строительство храмов и резиденций? Почему же большинство русских людей после революции так легко отказались от религии, а многие из них даже громили храмы и уничтожали святыни? Ведь все эти люди выросли в православной традиции. Они посещали храм каждую неделю, регулярно причащались и исповедовались. Не кажется ли вам, что в этом есть какой-то подвох?
И про Революцию 17 года ты лукавишь. Кто страну довел до революции? Не царский ли режим! Кто заставил царя отречься от власти и отправил семью в ссылку? Открой учебник истории, почитай, а потом пиши.
0
Лариса 2 года назад
Вот потому ы церковь, даже если душа зовет, идти нет охоты, сплошной "бизнес" и тут...зато каждый день по всем программам ТВ обыкновенные люди просят помощи для своих больных детей...а эти резиденции подавай...спрашивается - на хрена козе боян???
0
Sergey 2 года назад
Расстрелять [мат]!!!
0
Владимир Бахарев 2 года назад
Не хило живёт главный поп.
0
Владимир Бахарев 2 года назад
Не хило живет главный поп.
1
Ольга Макеева 2 года назад
Давно пора посадить на кол всю эту братию. Наглые хапуги-грабители. Это разве служителт церкви и народа?
−3
shesternev.yury2010 2 года назад
И нахрена такой пастух?
3
Обычный российский олигарх, даже не удивляет. О какой вере может вообще идти речь в этом случае? БОГ давно плачет глядя на это дикое стадо.
60
Shasha Gorin Светка 2 года назад
Боги - выдумка. И очень сомневаюсь, что кому то, за что то воздастся. Все эти кармы, тоже манипуляция.
1
z-70-90-70-z 2 года назад
Всё нажито непосильными молитвами!
Показать все 10 ответов
60
Shasha Gorin hebpat 2 года назад
"Но все эти годы учреждение держится исключительно на энтузиазме сотрудников и родителей, чьи дети посещают садик." (с)
--Скопировал из статьи, на которую вы указали. Это как бы не совсем церковь оплачивает. Желание увидеть проекты, полностью ведомые, и оплачиваемые церковью есть. И учитывая, как церковь купается в роскоши, дорогие наряды, дорогие авто, и прочее. Хотелось бы увидеть много проектов финансируемых церковью.
60
Shasha Gorin hebpat 2 года назад
Ну в библии много всяких глупостей сказано. Вот только там не сказано, чтобы попы (рел. деятели) в роскоши жили, на элитных иномарках катались, и в особняках огромных жили.
−230
Серега 2 года назад
Азиатчина
Показать ещё 28 комментариев (из 224)
Показать ещё

На что жалуетесь?