FISHKINET
Любопытные нюансы избирательных систем стран мира Любопытные нюансы избирательных систем стран мира СМИ опубликовали видео нападения Бекмансурова на университет СМИ опубликовали видео нападения Бекмансурова на университет 30 кратких фактов для разминки мозга 30 кратких фактов для разминки мозга При попытке выселить его из дома казахстанец расстрелял пятерых человек При попытке выселить его из дома казахстанец расстрелял пятерых... Про солнечные электростанции в пустыне Сахара Про солнечные электростанции в пустыне Сахара "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин, которые состоят в отношениях "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин,... 15 удивительных и забавных привычек домашних животных 15 удивительных и забавных привычек домашних животных Последний натурал на Земле Последний натурал на Земле 15 интересных вещей из прошлого 15 интересных вещей из прошлого Появилось видео ликвидации стрелка из Перми Появилось видео ликвидации стрелка из Перми Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Весёлые Картинки. Часть 20 Весёлые Картинки. Часть 20 Доброта делает мир лучше Доброта делает мир лучше Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области 16 очаровательных домашних питомцев, которые подарили миру свои мини-версии 16 очаровательных домашних питомцев, которые подарили миру свои... Три Робинзона,или вынужденная посадка Три Робинзона,или вынужденная посадка Можем, когда захотим: в мире восхитились дизайном упаковки брянского молока Можем, когда захотим: в мире восхитились дизайном упаковки... Гифки Гифки 20+ добрых фотографий, которые поселят частичку тепла в сердце 20+ добрых фотографий, которые поселят частичку тепла в сердце
Фамильное богатство: 5 семей, которые управляют миром

Фамильное богатство: 5 семей, которые управляют миром (5 фото)

85257
5
Сразу скажу что статья это не моя и не буду делать никакие выводы. Просто для информации.
Говорят, они решают, кто станет президентом той или иной страны, кто выиграет войну…
Эти семьи веками, из поколения в поколение, приумножают свой капитал и влияние на ход мировой истории. Их фамилии стали нарицательными символами безграничного могущества и золотых гор. Но не все они светятся на страницах светской хроники и в верхних строчках списков Forbes, оставляя
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
dhfhfhjg 3 месяца назад
мировая сатанинская элита , так же можно их именовать как комитет по встрече антихриста , на данный момент в ней состоят около 10 000 людей , из известных это меркель , саркази, билл гейтс , цукенберг , сергей брыль и ларри пейдж ( хозяева гугла и ютуба ), семейство бушей, семейство клинтонов , те же самые рокфеллеры , ротшилды, барухи,лейбы, куны, морганы, карнеги , практические все королевские и императорские семьи мира ( самые важные из них виндзоры), и другие фамилии .Они стоят за мировыми войнами , они и создали и распространили коронавирус , главная цель обеспечить приход антихриста и не допустить 2 пришествие Иисуса и страшного суда , такие условие допущены Богом ,так как перед тем как уничтожить люцифера (иблис),за то что он ослушался Бога и не поклонился Адаму , тот попросил не убивать его, оставить ему жизнь, а за это он испытает создание Бога - человека в частности и человечество в общем, люцифер(иблис) (он не может как и любой демон ( джин ) на прямую общаться с человеком, но через обряды магии может быть связь) . Для человечество есть 3 варианта исхода , первый приход антихриста и такое падение духа, что оно не удостоится 2 пришествие Иисуса и тогда страшного суда не будет и все будут стёрты в пыль , кроме примерна 190.000 человек которые помогали дьяволу победить человечество и Второй вариант Человеческих дух в масштабе планеты будет такой сильный что не получится у них привести антихриста , а будет сразу 2 пришествие Иисуса и тогда будет страшных суд , и дьявол и его прислужники , понятно что с ними будет . Ну и последний вариант они добьются пришествие антихриста , но и человечество в общем будет драться за себя и Бог спустит Иисуса и мы победим и будет страшный суд .Они дерутся за вечную жизнь за себя , а для нас они хотят оставить вариант что мы будем все стёрты пыль и даже не удосужимся страшного суда . От каждого из вас зависит исход , и ваша жизнь после смерти .Эта вам информация , зачем на самом деле "мировая элита" а точней сатанинская элита , или ещё точней комитет по встрече антихриста ,этим всем занимается .А наша задача их остановить . И напомню мир развивают промышленники , ученые , фермеры , учителя ну ни как ни сатанисты , промышленный прогресс они всегда тормозили .( Таких людей как билл гейтс , цукенберг , сергей брыль, ларри пейдж , туда принимали после того как они создали свои компании , собственно говоря за их компании их туда и принимали )
0
Нариман 10 месяцев назад
Антон Полднев, самый глупый комментарий принадлежит тут тебе. ты лидер глупых комментариев!
Во первых балван, у них не уран, а нефть, которая из покон веков находила на их земле, во вторых балван, если бы ты хоть чуть интересовался этой семьей, то знал бы, что ежегодно они отдают из личных средств миллиарды доларов на лечение больных, на помощь инвалидам не только в своей стране, а по всему миру!.
В третьих балван! за счет их семьи, и на деньги которые они честно заработали и делят не только между своей семьей, а между всеми коренными жителями страны, от добычи нефти, по всему миру открываются школы для девочек и мальчиков, у которых нет возможности обучаться.
Открываются приюты, вся молодежь по желанию может поехать в любую точку мира на обучение за счет их семьи.
Ты балван прежде чем их обезьянами назвать почитай для начала, посмотри кто это и что они делают. а не сиди у компа с пивом в руках, неотёсанный балван!
Они не забрели не куда. Они живут на своей земле.
0
WEAVER-65 Год назад
Вообще-то Фурсов определял состояние семей Рокшельдов в десятки триллионов долларов. А состояние Барухов непонятно, так как находится в неподконтрольном никому клиринговом банке. Аферисты планетарного масштаба, кровавые, авторы и двигатели геноцида человечества под броским названием - золотой миллиард.
0
Алина Год назад
Еврейского происхождения везде написано. И продолжение этого отродья в России.
Показать ещё

На что жалуетесь?