FISHKINET
7 причин оформить Tinkoff Black 7 причин оформить Tinkoff Black Невероятные приключения в маршрутке Невероятные приключения в маршрутке Фотоподборка за 22.03.2019 Фотоподборка за 22.03.2019 Учёные создали жидкий металл на магнитном управлении — теперь уж точно восстание машин не за горами Учёные создали жидкий металл на магнитном управлении — теперь уж... Картинки с надписями Картинки с надписями Отличный способ отомстить вредным соседям Отличный способ отомстить вредным соседям Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Русские хищники в Сирии Русские хищники в Сирии В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали пользователи сети Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали... 10 забытых ведущих  из забытых передач  90-х годов 10 забытых ведущих из забытых передач 90-х годов 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка на тротуаре Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка... 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения Элементарный тест по истории России Элементарный тест по истории России Кинопробы юной Натали Портман и альтернативная концовка фильма «Леон» Кинопробы юной Натали Портман и альтернативная концовка фильма «Леон» 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии Вещи из прошлого, которые в наши дни вам покажутся очень странными Вещи из прошлого, которые в наши дни вам покажутся очень странными Очень неловко получилось Очень неловко получилось
fishki.net Карикатурист отреагировал на новый российский закон «о неуважении к власти»

Карикатурист отреагировал на новый российский закон «о неуважении к власти» (2 фото)

25180
2

Карикатурист «Московского Комсомольца» Алексей Меринов по случаю принятия российской Госдумой закона, карающего за «неуважение к власти», торжественно пообещал:
«Всё, как законопослушный гражданин, обязуюсь рисовать картинки, наполненные любовью и почтением к вышестоящим органам».
И опубликовал новый рисунок.

Метки: власть  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
126  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
123
ТрубарьКрони 4 дня назад
−199
Павел Коровин Неделю назад
Ждём правоприменительной практики, судя по тому, как пердаки подгорают у разнообразной либерало-русофобской братии - до них начало доходить, что отрабатывать гранты США станет значительно менее выгодно

Жаль, норму об уголовной ответственности не вставили
Комментарий удален
51
dj ZXC Неделю назад
67
vlad1977.msk 2 недели назад
Хочется обратится к тем, кто во всю хвалит Путина, ребята вы понимаете что он сейчас совершит самую большую глупость за свое правление? Давление внутри сосуда, которое мы называем общественным мнением, резко поднимается за счёт социальной несправедливости, коррупции и произвола власти, которые нагревают его как газовая горелка. Единственным выходом пара был Интернет, а после принятия закона останется улица и кирпич. Поэтому вопрос "Хотите чтобы было как на Украине?" сейчас надо задать Владимиру Владимировичу. Хотите?
Показать все 7 ответов
67
vlad1977.msk Feeling Good Неделю назад
После общения с вами как после общественного туалета - очень хочется руки помыть.
328
Я не буду много писать, просто процитирую одного уважаемого мною автора, Сергей Голубицкого.
Это инфа обязательна к прочтению всякого рода белоленточной публики.

--------------------------------------------------------------------

Дело, однако, в том, что претензий на хранение «чувствительной информации» в Евросоюзе (согласно тому же «Общему регламенту») предъявляют сегодня ничуть не меньше, чем в Иране, России, Турции, Саудовской Аравии, Таиланде, Индии или Китае. Соотечественникам, стенающим из-за штрафа в 30–100 тысяч рублей, которым думчане наградили 7 марта сетевые СМИ за отказ немедленно удалять фейковые и «разжигающие» новости, рекомендую присмотреться к принятому еще в январе 2018 года немецкому закону под красивым названием Netzwerkdurchsetzungsgesetz (NetzDG, Закон об улучшении правоприменения в социальных сетях). Этот законодательный перл бундестага за отказ контор вроде Facebook, Youtube, Yahoo и т.п. (планка попадания под действие NetzDG посещаемость выше 2 млн) удалять в течение 24 часов «незаконный» контент и посты, содержащие не то что призывы, а просто информацию о «ненависти», налагает штраф от 5 млн (минимум!) до 50 млн евро (в случае «особой тяжести»).

А вы говорите Роскомнадзор. Не замечать глобальности этой общемировой тенденции, в которую репрессивно-законодательные инициативы российской Думы вписываются полностью, значит поворачиваться ради сомнительных принципов спиной к реальности.

----------------------------------------------------------------------
Показать ещё 40 комментариев (из 90)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.