FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Смешные картинки Смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Я понимал, что нарушаю госграницу…» «Я понимал, что нарушаю госграницу…» Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... Наш дорогой Леонид Ильич! Наш дорогой Леонид Ильич! Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Интересные снимки обо всём на свете Интересные снимки обо всём на свете Под Харьковом разбился военный Ан-26 Под Харьковом разбился военный Ан-26 Хохотальня Хохотальня 15 котоработников, которым доверили ответственную должность 15 котоработников, которым доверили ответственную должность Население Свастики в США проголосовало за сохранение названия населённого пункта Население Свастики в США проголосовало за сохранение названия...
Правильная подача: кандидат в президенты Грузии прорекламировал себя на PornHub

Правильная подача: кандидат в президенты Грузии прорекламировал себя на PornHub (3 фото)

5459
3
Правильная предвыборная кампания составляет почти 90% успеха. Зурабу Джапаридзе, баллотирующемуся в президенты от партии "Гирчи" ("Шишка"), в изобретательности не откажешь. Политик пошел "в народ" и разместил свои рекламные баннеры на порносайте. Это более эффективно, чем устраивать встречи с избирателями, решил он.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−77
TSC95 2 года назад
Грузинам марихуану разрешили, теперь чудят. Хотя где ещё может саморекламироваться Джапаридзе?

На что жалуетесь?