Сообщество Лига книголюбов 23 поста • 34 подписчика Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100

Во что залипнуть на выходных: 10 книг о выживании в экстремальных условиях (11 фото)

7526
11

Эти книги повествуют не о героях или великих воинах, а об обычных людях, которые волею судеб попали в необычные и даже опасные обстоятельства. Люди, для которых весь круг интересов и задач сузился только до одной цели — выжить. В тюрьме, на необитаемом острове, или в постапокалиптическом мире. Им нужно придумать как спастись.

Реклама
×

Источник: fishki.net

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
125
Denis Ezrer-Ozerov Неделю назад
Ну, большинство персонажей выдуманы, однако в этих книгах. Реально крутым перцом я считаю Славика Курилова, опубликовавшего свою историю побега с советского океанского лайнера посреди океана, и провёдшего три дня почти, в водах кишащих акулами, и преодолевшего за это время 120 километров вплавь. "Один в Океане" книга называется. Кстати, Роберт Штильмарк написал " Принц из Калькутты" сидя в лагере на Колыме по 58-й. Его на это уболтал бригадир из урок - мол давай вставь только и меня в авторы, и нас может быть за это обоих освободят. Но в результате, урка в авторы не попал всё равно.
112
carcass Неделю назад
В подростковом возрасте нравилась "Один" Николая Внукова
275
Отличная подборка! Только говнокнижица этой гниды Джона Кракауэра все портит...
44
Максим Неделю назад
Мародер
Аль-Атоми Беркем
Бесчеловечный роман широкоизвестного сетевого автора рассказывает о торжестве западной демократии на Урале.

Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и 'обветшалыми' пусковыми установками.

Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия многие страшные тайны скрывает в себе 'Мародер'.
45
YSN1 Azesh Неделю назад
Вот у Круза книги действительно стоящие