добавить
пост
Сообщество Истории 815 постов • 501 подписчик

Для чего нужна семья, если комфортнее жить одному? (1 фото)

42935
1

21 век - эра отношений "без обязательств". Брак, как институт, становится невыгодным и бесполезным.
Семья хороша в молодости и в глубокой старости. В молодости - для детей, в старости - чтобы поддерживать друг друга. А в промежутке между этими периодами, если первая семья развалилась, нужно просто жить с комфортом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
673
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
674  комментария
237
Алексей Денисов 2 месяца назад
Ну не хочет человек семью, что тут такого? Считает что не создан или тупо не справится. Или лучше что бы свадьба по залету, куча скандалов и развод через пол-года как ребёнок родился? И молодая РСП на шее у родителей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−193
kasatka1987 2 месяца назад
Семьи у меня нет. Постоянно убеждали все родственники что я какой-то не такой, голубой, псих или сексуально больной. Но я твёрдо был уверен, что провокаторы это враги и надо стоять на своём. Результат - я в 30 лет выгляжу на 18, мои ровесники с сопливыми детьми на 37-38, третья часть лечит депрессию. В 30 лет выглядеть зрелым, взрослым - это круто, в 60 - выглядеть на свой возраст - опасно для жизни. Когда нам будет по 60 лет я уверен, что буду выглядеть на 30, а мои друзья сдохнут. Детей заводят только люди, у которых не хватает ума и фантазии придумать себе красивое и захватывающее занятие.

p.s.
Да, мои родители придумать не смогли, но я не повторю ошибки.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−193
kasatka1987 Conroe 2 месяца назад
Не обращайте внимания на это мурло. Когда быдлу нечего сказать - оно начинает унижать тебя штампами-стереотипами типа "мужик должен", "сколько тебе лет, ты сопляк", "ты не мужик, ты голубой", "женщины это главное в жизни". Типа ты должен испугаться его стереотипов и поклониться от страха. Путь он дальше гниёт в своей секте личинкозависимых, а мы будем радоваться жизни. Когда его похоронят, на могиле будет написано он был верен идолу спаривания до самой смерти и заслужил этот камень!
−7
Владимир Тюменцев kasatka1987 2 месяца назад
Хочу спросить всех, кто в 30 выглядит на 18)) А чем вы занимаетесь в свои 30? В чем удовлетворенность в жизни?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
294
胡山药 kasatka1987 2 месяца назад
Сынок, это ты тут, в интернете такой смелый, а по факту - кусок сыкливого говна, то самое быдло о котором ты же сам и пишешь. Да, и хочу тебе, мурло, напомнить, что ты сам был личинкой, а до этого - мутной каплей, в общем, как уже писал, мать-природа сама заботиться о людях, поэтому такие дебилы как ты и не будут размножаться, за что ей, природе - большое спасибо.
−193
kasatka1987 胡山药 2 месяца назад
Ой, лолушки! Вот ещё один штамп-стереотип "Это ты в интернете такой смелый!". Про остальной понос от безысходности вообще молчу.
0
Вася Пупкин 2 месяца назад
Брак хорош только тем, что объединяет людей для общей цели, некий взаимовыгодный симбиоз. А цель - вырастить и воспитать детей, потом помогать с внуками. Сколько детей готова наделать одиночка от разных временных мужиков? А сколько готова наделать женщина с заботливым мужем, в приоритете у которого собственная семья?
Вот и получается естественный отбор, где всякие адепты "чайлдфри" тупо отсеиваются проигрывая приверженцам традиционных ценностей.
Да и вообще, вы сами то хотели бы в детстве жить без одного родителя, или с каким то левым? Но создавая такое говно своим детям всячески оправдываетесь.
−16
Mariana Miakush Вася Пупкин 2 месяца назад
а почему говно? а не говно жениться, родить детей и иметь мужа придурка и не иметь возможности его бросить? и дети все ссоры впитывают, он детей и жену унижает, а потом дети думают что это нормально. и таких семей между прочем полно. так вот вариант одного нормального родителя выигрывает в этом случае.
0
Вася Пупкин 2 месяца назад
"Вдовцы с маленькими детьми. Тут все понятно. Но далеко не всякая женщина способна полюбить ребенка, да еще и стать ему хорошей мамой, так что тоже вариант не для каждой" - ну а как же женщины с прицепом, чад которых должны любить и содержать ухажеры?
Много вы знаете сказок про злого отчима? А про злых мачех?
Сами женщины на деле вон как... лицемерки, ужоснах
0
Вася Пупкин АлексТаворотов 2 месяца назад
Когда поймешь будет поздно
68
popolam 2 месяца назад
А как же любовь(
−16
Mariana Miakush popolam 2 месяца назад
а что такое любовь в вашем понимании?
39
Velziavul Necronomikonoff 2 месяца назад
Пелотка марки РСП, не достойна семьи , а если и достойна то только вдовая. Раз создали семью, ее надо беречь всеми силами, а не прыгать [мат] [мат].....
89
RuSeek 2 месяца назад
где-то в параллельной солянке)))
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−31
Андрей 2 месяца назад
3а oдну нoчь бpoсить кypить нaвсегда? Лeгкo, нo есть тoлько oдин мeтод - krati.co/bezcigaret вылeчит дaже заядлых курильщиков! Я кypил 33 гoдa по пaчкe вдeнь, но пoсле однoго пpименения yже не cмог по пpивычкe зaкyрить cигаpeту с yтра, даже после алкоголя не тянет! Пpoшел гoд - не кypю! Всем рекомендую!h4
75
Непессухо 2 месяца назад
Получится ли семья и как долго она просуществует- на 99% зависит от женщины. Я даже не рассматриваю сейчас нездоровые отношения, где присутствует гульба, скандалы, пьянки, драки и т.д.. это не норма, это за гранью. Я про союз двух нормальных адекватных людей. Весь микроклимат в семье выстраивает женщина. И тут без мудрости и такта никак. Если бы современные женщины не ставили себя на одну ступень с мужчинами, под видом "равенства полов", то разводов было бы гораздо меньше. Закрыть вовремя рот-весьма ценное, но такое редкое сейчас качество. Не взваливать на себя непосильную ношу, не бежать впереди паровоза, не бить себя пяткой в грудь и кричать, что: " Я все сама могу!"- а дать право мужчине быть мужчиной, помочь, подсказать, поддержать, направить. Но "сильные и независимые" меня никогда не поймут.
207
qwert Непессухо 2 месяца назад
Да, что сильные не поймут - это точно. Слово в слово пытался объяснить это бывшей. Где-то лет 7 первых, а потом плюнул...
−16
Mariana Miakush Непессухо 2 месяца назад
а зачем женщине такой мужик, которому не можно слова впоперек сказать? всю жизнь себя ограничивать ради кого-то и не быть собой? счасть то ведь не в мужике, а в гармонии между собой и окружении
423
Михайил 2 месяца назад
"21 век - эра отношений "без обязательств". Брак, как институт, становится невыгодным "

А что не так?
Возьмем текущее законодательство:
1. При разводе "совместно нажитое" делится пополам. В нашей реальности, мужчина как правило зарабатывает больше женщины. Плюс он работает и кормит семью пока женщина в декрете. То есть мужчина женился, продал свою прежнюю личную однушку, взял кредит (ну он же зарабатывает больше, а жена вообще в декрете) чтобы была двушка для семьи и ребенка, пахал как путен на галерах и при разводе ХОПА! ВСЕ ДЕЛИТСЯ ПОПОЛАМ! Включая деньги от его квартиры купленной до женитьбы!
2. При разводе дети ВСЕГДА остаются с матерью, если она не лишена родительских прав или добровольно не отказалась от детей. А она добровольно не откажется ибо:
2а. Тогда ее не сочтут "пострадавшей" стороной.
2б. Кому охота лишаться халявной прибыли.
То есть дети всегда остаются с женщиной и алименты платятся ей.
3. По статистике, инициаторы 80% разводов - женщины. То бишь любовь ушла, нашелся мужик с более тугим кошельком или более длинным членом: Пока Лошок...

В итоге, да, брак как институт становится мужику не выгодным. Так что захомутать мужика и приручить можно в 20-25 лет. Потом спермотоксикоз проходит и они начинают весь этот развод просекать.
Так что "нормальный, бездетный мужик слегка за 40, чтобы любил и цветы дарил и все, как у людей " Ну-ну.... нормальные в этом возрасте уже начинают всю фишку сечь и бегать от ЗАГСа как черт от ладана. Ну и совет "виртуальной подруге": Если ей нужен мужик, то пусть ищет подходящего и удовлетворяется гражданским браком. Если она настоящаю женщина и ей нужен мужик, то она его найдет и будет жить с ним на равных правах. Если ей нужен "штамп в паспорте", то пусть ищет лоха, который в свои "слегка за 40" так и не нашел, кто на него польстится. Такие есть. Свой штамп в паспорте она получит. Но пусть потом не плачет о том что ей полное ЧМО досталось.
Каждый сам творец своей судьбы.

PS и да, мне как неженатому мужику "слегка за 40", квартирно и материально обеспеченному, позорно сидеть на сайтах знакомств, ибо зачем мне такая, с которой "с ней встречаются, но и на сайте остаются, Как говорит Иринка: это словно игра в шашки. ". Проститутки как бы честнее выходит. Ты ей деньги, она тебе секс. А тут секс за обещания. Ну а мне она на кой, которую под обещания пол сайта перетрахало?
−16
Mariana Miakush Михайил 2 месяца назад
что ты там пахал. ты пробовал день и ночь с ребенком сидеть, по дому все делать, за всю семью все думать? паханье не в деньгах измеряется
140
Весёлый Роджер 2 месяца назад
Семья это симбиоз силы и нежности...если она построена на взаимоуважении ,все будет ок' , если на личной выгоде , все будет не ок' . ВОТ ВОБЩЕМ ТО И ВСЁ.
423
Михайил Степан 2 месяца назад
Равноправие полов институт брака убить не может. Его убивает именно НЕравноправие. Сейчас перекос идет в обратную сторону, когда все права в браке у женщин, а мужчина сведен до уровня безсловестной скотины. Поэтому не удивительно, что браки в 18-25 лет когда парень еще думает головкой, а не головой и у него не выветрились закладки матери что "так и должно быть", более-менее сохраняются. Более поздние, когда мужик начинает думать уже своей верхней головой и самостоятельно, уже мало реальны. Дураков мало становится.
Показать ещё 76 комментариев (из 620)