FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47...
fishki.net Кемеровчанка обвинила воспитанников детского сада в изнасиловании своей дочери

Кемеровчанка обвинила воспитанников детского сада в изнасиловании своей дочери (2 фото)

5815
2

Жительница Кемерова Ольга на своей странице в Facebook рассказала об инциденте, который накануне произошел в детском саду, в которой ходит ее сын. Мама одной из девочек обвинила детей в изнасиловании дочери.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
152
АлександрHaos 7 месяцев назад
ГОСПОДИ ну почему в мире столько идиотов ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−252
Аглая 7 месяцев назад
Может девочка и не из совсем благополучной семьи , но если она такое рассказала ,значит это было, ребенок такое из головы не придумает.
А провинциальные быдло мамашкии вместо якобы правидного гнева присмотрелись бы к воспитанию своих отпрысков :тут два варианта либо их "детки" таким образом чмырят неблагополучную девочку, либо эти дети сами жертвы домогательств и насилия (не исключено что от кого то в семье) вот и переносят такие эксперименты на сверстников (это наиболее распространенный сценарий таких ситуаций) .
Очень неприятно наблюдать, что не смотря на 21 век на дворе у населения в провинции, такой низкий и примитивный уровнь развития-вместо того , что бы поддержать жертву , разобраться в ситуации начинают вопить и быстрее открещиваться,, причем самими низкими методами-обвиняя саму жертву во всех грехах. Была бы возраста шуругиной эти недомамаши с удовольствием бы заклеймили ее какими нибудь слишкомкороткиюбками и слишкомлегкимповедением, а тут вроде совсем малышка , казалось бы непредраться , ну ниче "не беда" мы ей в ввину поставим что она вырастит и станет шурыгиной.
Такая бредятина ужас.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−252
Аглая Лисса 7 месяцев назад
На себя такое не примерял бы ниодин ребенок (даже если и увидел) это могло в играх на игрушках как то отразится, но не в виде наговора на себя .
Ребенка очень жалко, наверняка психика очень пострадала. Тут еще такая реакция у матери (ее конечно можно понять, но она еще больше ребенка напугала). Надо было этих гадов по одному щемить без дочкиного присутствия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−252
Аглая Лисса 7 месяцев назад
Вы просто на секунду поставьте себя на месте матери пострадавшего ребенка , просто на секундочку.... Когда твоего ребенка обвиняют в насилии, да это неприятно это шок, но БОЛЬШИЙ шок когда твой стал жертвой того или иного насилия. Так что туи как не крути пострадавшая сторона в большем диссонансе находится и именно в их сторону больше жалости и понимания.
Тем более я в силу профессии знаю что такие вещи 101% не вранье , дети не врут на эту тему, это АКСИОМА.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
448
Сказитель 7 месяцев назад
К сожалению, количество лжи увеличивается и даже неясно как с этим бороться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−13
Александра 7 месяцев назад
если ребенок рассказал как другие сували ей что то туда. это может быть правдой. и рассказав маме, она не ждала, что ей придется рассказывать это снова и всем подряд. вполне могла испугаться и давать заднюю. А мать, не стала отмахиваться и бояться верить в ужасное. и заразу ребенку могли занести как раз эти дети этими игрушками

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена