FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Кемеровчанка обвинила воспитанников детского сада в изнасиловании своей дочери

Кемеровчанка обвинила воспитанников детского сада в изнасиловании своей дочери (2 фото)

5843
2

Жительница Кемерова Ольга на своей странице в Facebook рассказала об инциденте, который накануне произошел в детском саду, в которой ходит ее сын. Мама одной из девочек обвинила детей в изнасиловании дочери.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
237
АлександрHaos 10 месяцев назад
ГОСПОДИ ну почему в мире столько идиотов ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Аглая 10 месяцев назад
Может девочка и не из совсем благополучной семьи , но если она такое рассказала ,значит это было, ребенок такое из головы не придумает.
А провинциальные быдло мамашкии вместо якобы правидного гнева присмотрелись бы к воспитанию своих отпрысков :тут два варианта либо их "детки" таким образом чмырят неблагополучную девочку, либо эти дети сами жертвы домогательств и насилия (не исключено что от кого то в семье) вот и переносят такие эксперименты на сверстников (это наиболее распространенный сценарий таких ситуаций) .
Очень неприятно наблюдать, что не смотря на 21 век на дворе у населения в провинции, такой низкий и примитивный уровнь развития-вместо того , что бы поддержать жертву , разобраться в ситуации начинают вопить и быстрее открещиваться,, причем самими низкими методами-обвиняя саму жертву во всех грехах. Была бы возраста шуругиной эти недомамаши с удовольствием бы заклеймили ее какими нибудь слишкомкороткиюбками и слишкомлегкимповедением, а тут вроде совсем малышка , казалось бы непредраться , ну ниче "не беда" мы ей в ввину поставим что она вырастит и станет шурыгиной.
Такая бредятина ужас.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−254
Аглая Лисса 10 месяцев назад
На себя такое не примерял бы ниодин ребенок (даже если и увидел) это могло в играх на игрушках как то отразится, но не в виде наговора на себя .
Ребенка очень жалко, наверняка психика очень пострадала. Тут еще такая реакция у матери (ее конечно можно понять, но она еще больше ребенка напугала). Надо было этих гадов по одному щемить без дочкиного присутствия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−254
Аглая Лисса 10 месяцев назад
Вы просто на секунду поставьте себя на месте матери пострадавшего ребенка , просто на секундочку.... Когда твоего ребенка обвиняют в насилии, да это неприятно это шок, но БОЛЬШИЙ шок когда твой стал жертвой того или иного насилия. Так что туи как не крути пострадавшая сторона в большем диссонансе находится и именно в их сторону больше жалости и понимания.
Тем более я в силу профессии знаю что такие вещи 101% не вранье , дети не врут на эту тему, это АКСИОМА.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
464
Сказитель 10 месяцев назад
К сожалению, количество лжи увеличивается и даже неясно как с этим бороться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−9
Александра 10 месяцев назад
если ребенок рассказал как другие сували ей что то туда. это может быть правдой. и рассказав маме, она не ждала, что ей придется рассказывать это снова и всем подряд. вполне могла испугаться и давать заднюю. А мать, не стала отмахиваться и бояться верить в ужасное. и заразу ребенку могли занести как раз эти дети этими игрушками

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?