Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Кемеровчанка обвинила воспитанников детского сада в изнасиловании своей дочери (2 фото)

5768
2

Жительница Кемерова Ольга на своей странице в Facebook рассказала об инциденте, который накануне произошел в детском саду, в которой ходит ее сын. Мама одной из девочек обвинила детей в изнасиловании дочери.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
94
АлександрHaos 4 месяца назад
ГОСПОДИ ну почему в мире столько идиотов ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−251
Аглая 4 месяца назад
Может девочка и не из совсем благополучной семьи , но если она такое рассказала ,значит это было, ребенок такое из головы не придумает.
А провинциальные быдло мамашкии вместо якобы правидного гнева присмотрелись бы к воспитанию своих отпрысков :тут два варианта либо их "детки" таким образом чмырят неблагополучную девочку, либо эти дети сами жертвы домогательств и насилия (не исключено что от кого то в семье) вот и переносят такие эксперименты на сверстников (это наиболее распространенный сценарий таких ситуаций) .
Очень неприятно наблюдать, что не смотря на 21 век на дворе у населения в провинции, такой низкий и примитивный уровнь развития-вместо того , что бы поддержать жертву , разобраться в ситуации начинают вопить и быстрее открещиваться,, причем самими низкими методами-обвиняя саму жертву во всех грехах. Была бы возраста шуругиной эти недомамаши с удовольствием бы заклеймили ее какими нибудь слишкомкороткиюбками и слишкомлегкимповедением, а тут вроде совсем малышка , казалось бы непредраться , ну ниче "не беда" мы ей в ввину поставим что она вырастит и станет шурыгиной.
Такая бредятина ужас.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−251
Аглая Лисса 4 месяца назад
На себя такое не примерял бы ниодин ребенок (даже если и увидел) это могло в играх на игрушках как то отразится, но не в виде наговора на себя .
Ребенка очень жалко, наверняка психика очень пострадала. Тут еще такая реакция у матери (ее конечно можно понять, но она еще больше ребенка напугала). Надо было этих гадов по одному щемить без дочкиного присутствия.
−251
Аглая Лисса 4 месяца назад
Вы просто на секунду поставьте себя на месте матери пострадавшего ребенка , просто на секундочку.... Когда твоего ребенка обвиняют в насилии, да это неприятно это шок, но БОЛЬШИЙ шок когда твой стал жертвой того или иного насилия. Так что туи как не крути пострадавшая сторона в большем диссонансе находится и именно в их сторону больше жалости и понимания.
Тем более я в силу профессии знаю что такие вещи 101% не вранье , дети не врут на эту тему, это АКСИОМА.
290
Сказитель 4 месяца назад
К сожалению, количество лжи увеличивается и даже неясно как с этим бороться.
−11
Александра 4 месяца назад
если ребенок рассказал как другие сували ей что то туда. это может быть правдой. и рассказав маме, она не ждала, что ей придется рассказывать это снова и всем подряд. вполне могла испугаться и давать заднюю. А мать, не стала отмахиваться и бояться верить в ужасное. и заразу ребенку могли занести как раз эти дети этими игрушками