О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

В Австрии запретили носить мусульманские одеяния и закрывать лицо (13 фото)

27123
13

С 1 октября в Австрии вступил в силу запрет на ношение в общественных местах головных уборов, шарфов и масок, закрывающих лицо. Речь идет в основном о женской мусульманской одежде, а также медицинских и маскарадных масках. Запреты на мусульманские одеяния — в Европейских странах тенденция последних лет.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
352
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
242
Красный кхмер 4 месяца назад
не знаю на сколько правда,было вконтакте
5
Tolik Bagaev 4 месяца назад
Когда европейцы поймут разницу в менталитете и мировоззрении.. мусульмане завоевывают Европу нас больше значит это наша земля!!а проиграли вы ее в военном столкновении или по дурости толерантной для их понимания роли не играет!уступил значит слаб!значит нечего считаться ни стобой ни с твоими ценностями укладом жизни!
176
Мария Андреева Ваня 3 месяца назад
Точно подмечено
Показать ещё 5 ответов (из 9)
428
methos2 Таинственный мститель 4 месяца назад
Но до Австралии пока не дотягивают =)))
119
Ager 4 месяца назад
выгнать всех мусликов из европы, позорят предков которые тысячи лет с ними боролись
15
Loka 4 месяца назад
Господи спасибо!!! Я из Европы. Наконец то взялись. Ну правда очень не приятно. Был случай у нас в стране(западная европа). Мусульмане стали возмущаться,что на пляже женщины в купальниках,типа надо прикрыться)))
15
Loka LONGER 4 месяца назад
Да конечно послали,причем в грубой форме. Север Европы. Их никто не обижает,очень терпимо и толерантно. Но на шею садится не дают. Мигранты очень сдержанно себя ведут. Но вот сейчас посмотрим,хлынул поток беженцев,лет через 10 будет видно к чему приведет.
Показать ещё 51 комментарий (из 318)