FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Изнанка сауны: словно в ад попала Изнанка сауны: словно в ад попала Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Коварная ржавая труба: падение паркурщика Коварная ржавая труба: падение паркурщика
fishki.net Казнить или помиловать? Как в России и других странах наказывают за наркотики

Казнить или помиловать? Как в России и других странах наказывают за наркотики (12 фото)

34144
12

Эксперты увидели сильные перекосы и злоупотребления в наказаниях за наркотики в России. Посмотрим, как борются с чумой XXI века у нас и за рубежом.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
319  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
254
Ирина Прудова 7 месяцев назад
Филиппинский подход мне нравится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
300
Eugene from Crimea 8 месяцев назад
Дуэрте молодец! Кто хочет, минусуйте сколько хотите. Живу в пригороде, частный сектор, живописная речка. Все местное население знает про закладки. Да, писали жалобы с подписями от жителей. Все, что поменялось, это первое время каждый час заезжал патрульный автомобиль (сейчас и его нет). А проблема осталась. Все видят этих этих косорылых мутантов, блуждающих по окрестностям. А у нас дети. Боимся без присмотра на улицу отпускать. Эх, был бы у нас президентом Дуэрте... Вот бл@ буду, ходил бы с арсеналом за спиной и истреблял бы всю эту погань

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
131
Forgotten 8 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
Дмитрий 8 месяцев назад
Как же тут много "не читавших, но осуждающих"! Горите в огне, суки!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
Дмитрий Berenykka 8 месяцев назад
Дебил, [мат]. Наркоманы вовлекают новых людей, только из-за их материальных возможностей. Если декриминализировать, то и нужды вовлекать не будет. Ну тут еще должна действовать антинаркотическая пропаганда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
Дмитрий Главный Говномёт2 7 месяцев назад
А есть интерес? Есть нормальная тема!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
331
Serge B 8 месяцев назад
походу в Филипинах остро стоит вопрос с перенаселенностью страны. Слишком много рожают. Поэтому сначала надо всех подсадить на наркоту, а потом по закону расстрелять. Молодец Дутерте!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Александр Звонков 8 месяцев назад
Твою дивизию... на тебе статистику в Китае в 10 раз больше населения чем в России а потребление наркотиков в 40 раз меньше, есть вопросы ? Это на тему эффективности наказания адекватного. Восток очень обжегся на наркоте и теперь не церемонится. Учиться на чужих ошибках разумно да ? Или мы сначала потеряем половину населения которого и так нет а потом уже начнем адекватно реагировать на тех кто нас убивает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 278)