Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Два популярных мифа о американской полиции (8 фото)

21259
8

При просмотре западных фильмов нам то и дело пытаются скормить наивную чепуху и мифы жертвуя при этом реализмом. Часть из них касается американской полиции. Существует два довольно популярных голливудских мифа об американской полиции, которые могут оказаться довольно полезны для жителей Украины и России. Именно о них я вам сегодня и расскажу.

Реклама
×

Источник: oadam.livejournal.com

Метки: закон  миф  полиция  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−635
Только вот россияне свою полицию гораздо больше боятся, чем американцы свою.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
158
vlad 4 года назад
автор ***** и кличко его партнер. минусует бандера и гомосня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−724
reg-dannye 4 года назад
рукопожато "Ибо если человека задержали или арестовали в России или Украине, то куда уже хуже…"
сколько за это баллов на гринкарту дают хохлопитеку?
−96
Юрій Сонцепьоков 4 года назад
На гос. службе в Украине запрещено работать в подчинении не только мужу с женой, но и просто родственникам. ст.12 ЗУ "О гос.службе".
Показать все 7 ответов
57
egor_tm Юрій Сонцепьоков 4 года назад
И при этом в одной компании работают семьями.
−96
Юрій Сонцепьоков egor_tm 4 года назад
в компании (негосударственная форма собственности) работай хоть кланами, а на гос. службе запрещено, контролируется юстицией.
57
egor_tm Юрій Сонцепьоков 4 года назад
В Украине ничем и никем не контролируется. Каждый как только становится условно начальником ЖЭКА или автодора, перетаскивает туда весь свой клан, начиная с ребенка, заканчивая дальним родственником которого он видел на свадьбе своих родственников 30 лет назад. Так что не надо тут про юстиции говорить и прочее.
−96
Юрій Сонцепьоков egor_tm 4 года назад
если негосударственная форма собственности, то работай хоть кланами, а на гос. службе запрещено, контролируется юстицией.
Комментарий удален
−12669
Encore 4 года назад
В Украине о просьбе на один телефонный звонок можно и по почкам получить
Комментарий удален
−798
Оаспу 4 года назад
+3 (800) 213103 не правильно.
Правильно +38 (800) 213103