FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net А тараканов в больницу подбросили: полиция ищет негодяя

А тараканов в больницу подбросили: полиция ищет негодяя (3 фото + 1 видео)

12943
3
1

Знаменитая ведущая "Ревизорро" Елена Летучая нагрянула в воронежскую больницу и увидела там плесень, экскременты и тараканов. Журналистка в шоке, пациенты в отчаянии, медики уверяют, что они ни при чем, а все безобразия им подбросили, и просят полицию разыскать хулиганов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
181  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−49
GrishaPetrov Год назад
Зато у нас много денег на Сирию...
Показать все 9 ответов
125
Никита Год назад
Ну так здравоохранение уничтожается... з.п все ниже и ниже
Показать все 6 ответов
29
Правдоруб Год назад
Этим летом навещал отца в Анапской горбольнице.Отделение гнойной хирургии.Обгаженые туалеты,грязь,вонь,тараканы.Без мзды никто к больному не подойдет,ни медсестра,ни врач.Не буду вдаваться в подробности нехватки персонала или других каких либо фактов.Просто,как татарин,что вижу-то пою.(татары-простите,это для красного словца).Лекарства,капельницы,перевязочный материал -приносить с собой,и не факт,что не стырят.В такой богатой ресурсами стране нет денег на элементарную медицину,но где есть деньги на маленькие победоносные войны в хрен знает где в Сирии с хрен знает с кем для чего..Хотя,если ты еще не пропил свои мозги,разберись.Почему Родину дербанит кучка негодяев?Так может у себя сначала наладим ,господа,жизнь?
203
Серый Год назад
зато раб галерный у нас занят Сирией.
Показать ещё 74 комментария (из 140)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.