FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей обрядом крещения В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Брошенная в/ч Брошенная в/ч Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева)
fishki.net А тараканов в больницу подбросили: полиция ищет негодяя

А тараканов в больницу подбросили: полиция ищет негодяя (3 фото + 1 видео)

12861
3
1

Знаменитая ведущая "Ревизорро" Елена Летучая нагрянула в воронежскую больницу и увидела там плесень, экскременты и тараканов. Журналистка в шоке, пациенты в отчаянии, медики уверяют, что они ни при чем, а все безобразия им подбросили, и просят полицию разыскать хулиганов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
181  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−60
GrishaPetrov 8 месяцев назад
Зато у нас много денег на Сирию...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
113
Никита 8 месяцев назад
Ну так здравоохранение уничтожается... з.п все ниже и ниже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−1
Правдоруб 8 месяцев назад
Этим летом навещал отца в Анапской горбольнице.Отделение гнойной хирургии.Обгаженые туалеты,грязь,вонь,тараканы.Без мзды никто к больному не подойдет,ни медсестра,ни врач.Не буду вдаваться в подробности нехватки персонала или других каких либо фактов.Просто,как татарин,что вижу-то пою.(татары-простите,это для красного словца).Лекарства,капельницы,перевязочный материал -приносить с собой,и не факт,что не стырят.В такой богатой ресурсами стране нет денег на элементарную медицину,но где есть деньги на маленькие победоносные войны в хрен знает где в Сирии с хрен знает с кем для чего..Хотя,если ты еще не пропил свои мозги,разберись.Почему Родину дербанит кучка негодяев?Так может у себя сначала наладим ,господа,жизнь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
201
Серый 8 месяцев назад
зато раб галерный у нас занят Сирией.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 74 комментария (из 140)