7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Модель провела ночь в египетской тюрьме после "голой" фотосессии (4 фото)

27234
4

Бельгийская модель Мариса Папен была вынуждена провести ночь в египетской тюрьме после того, как ее поймали позирующей на фоне древнеегипетского храма в обнажённом виде. В Египет модель и ее фотографа привели творческие порывы, но они никак не ожидали, что поиски вдохновения закончатся для них подобным образом.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Комментарий удален
−37
Ярослава 5 месяцев назад
Приглашаю на при****
334
Jurij_S 5 месяцев назад
Если туристы приезжают к ВАМ, то ВЫ хотите чтобы они соблюдали ВАШИ законы, почему тогда возмущаетесь, что в другой стране наказывают за нарушение ИХ законов?
408
Vld_Sergio Stranger 5 месяцев назад
Это не те храмы. В России не осталось дохристианских храмов. А вот если бы они в Египте попробовали бы устроить фотосессию в мечети, то трешкой бы не отделались...
97
vixon 5 месяцев назад
Фу.. голой писькой на грязную лошадь
293
DeDsmile anpetrof 5 месяцев назад
Древний Египет кроме территории имеет мало чего общего с современным. В древнем Египте жили египтяне и у них не было ислама.
Сейчас там живут арабы (порядка 90% населения), а ислам является государственной религией.
совершенно другой народ, другая мораль, другие традиции, другие законы
Показать ещё 67 комментариев (из 82)