Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Модель провела ночь в египетской тюрьме после "голой" фотосессии (4 фото)

27241
4

Бельгийская модель Мариса Папен была вынуждена провести ночь в египетской тюрьме после того, как ее поймали позирующей на фоне древнеегипетского храма в обнажённом виде. В Египет модель и ее фотографа привели творческие порывы, но они никак не ожидали, что поиски вдохновения закончатся для них подобным образом.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Комментарий удален
−37
Ярослава 5 месяцев назад
Приглашаю на при****
334
Jurij_S 5 месяцев назад
Если туристы приезжают к ВАМ, то ВЫ хотите чтобы они соблюдали ВАШИ законы, почему тогда возмущаетесь, что в другой стране наказывают за нарушение ИХ законов?
408
Vld_Sergio Stranger 5 месяцев назад
Это не те храмы. В России не осталось дохристианских храмов. А вот если бы они в Египте попробовали бы устроить фотосессию в мечети, то трешкой бы не отделались...
97
vixon 5 месяцев назад
Фу.. голой писькой на грязную лошадь
293
DeDsmile anpetrof 5 месяцев назад
Древний Египет кроме территории имеет мало чего общего с современным. В древнем Египте жили египтяне и у них не было ислама.
Сейчас там живут арабы (порядка 90% населения), а ислам является государственной религией.
совершенно другой народ, другая мораль, другие традиции, другие законы
Показать ещё 67 комментариев (из 82)