Банды малолетних преступников терроризируют регионы России (4 фото + 1 видео)

32845
4
1

Подростки убивают, насилуют и нападают на полицейских. Свое движение они называют АУЕ...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
446
Oleg Teplouhov 4 месяца назад
Разрешите, господа в кремле, пистолеты к приобретению, ношению и применению? Эко гопоту в деревянные костюмы снаряжать =)))
112
ВероникаКейпа 6 месяцев назад
Зато безобидных готов, читающих книжки По извели. Получайте синих китов и вот эту непотребщину.
1
Алексей 6 месяцев назад
Да что за бред то!!!!! несколько дебилов не подумавши ляпнули это АУЕ и все уже "движение"!!!!!!!
141
Джугашвилли 6 месяцев назад
Снижение уровня образования, и отсутвие секций для досуга. Этож чистые листы и тот что на них пишут уроды из зон вина системы образования и либералов.
−46
Модест Адидасович Джугашвилли 6 месяцев назад
Если бы только "Снижение уровня образования, и отсутвие секций для досуга"

Пока ответственные за правопорядок органы будут заниматься крышеванием бизнесов и "решением вопросов", охраной бизнесменов, сопровождая их на джипах (президентов компаний и генеральных директоров, председателей правления и т.п., а так же их жён, любовниц и отпрысков...) пока в стране будет процветать безнаказанность Сердюковых и Васильевых (и всех остальных сватов, кумовьёв, зятьёв, школьных дружков... коих несметное количество), а в органах будут работать Сугробовы и Евсюковы, пока в государстве все силы брошены на потёмкинские деревни гигантских освоений под предлогами экономических форумов и спортивных развлечений (да ещё и с игроками-тренерами за сотни миллионов долларов) эти проблемы низов, которые в упор не видны верхам, поскольку они далеки от жизни "народа-нищеброда", будут только расти.
61
Мневечно 6 месяцев назад
плохое образование, плохой заработок родителей, заставляющий больше работать, плохая правоохранительная система, запугивающая все возрастные слои. по этому неповиновение законам, многие считают правильными, по этому делают что хотят, потому, что нет карманеых денег и тд. рыба с головы гниет а не с хвоста. эти ауевшие дети всего лишь жертвы такого государства и общества.
−123
Пидарасик Борюся 6 месяцев назад
Они отлично макаются рожей в парашу, есличо. У каждого почему то стим-аккаунт с десятками КУПЛЕННЫХ игор (если данный гопник вообще играет, конечно). Логика ампутирована, противоречия не видят напрочь. Но можно указать. Щаз конечно новых методичек наизобретут, но пока шанс есть
Показать ещё 27 комментариев (из 264)