FISHKINET
Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание родственников с Шатуновым проходит под присмотром полиции Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание... Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со спецназовцами Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со... Китайский способ борьбы с жарой в городе Китайский способ борьбы с жарой в городе Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Главное, ребята, сердцем не стареть Главное, ребята, сердцем не стареть Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные...
Банды малолетних преступников терроризируют регионы России

Банды малолетних преступников терроризируют регионы России

34001
4
1
Подростки убивают, насилуют и нападают на полицейских. Свое движение они называют АУЕ...

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
291  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
477
Oleg Teplouhov 5 лет назад
Разрешите, господа в кремле, пистолеты к приобретению, ношению и применению? Эко гопоту в деревянные костюмы снаряжать =)))
158
Вероника Кейпа 5 лет назад
Зато безобидных готов, читающих книжки По извели. Получайте синих китов и вот эту непотребщину.
1
Aleks 5 лет назад
Да что за бред то!!!!! несколько дебилов не подумавши ляпнули это АУЕ и все уже "движение"!!!!!!!
192
Джугашвилли 5 лет назад
Снижение уровня образования, и отсутвие секций для досуга. Этож чистые листы и тот что на них пишут уроды из зон вина системы образования и либералов.
−42
Модест Адидасович Джугашвилли 5 лет назад
Если бы только "Снижение уровня образования, и отсутвие секций для досуга"

Пока ответственные за правопорядок органы будут заниматься крышеванием бизнесов и "решением вопросов", охраной бизнесменов, сопровождая их на джипах (президентов компаний и генеральных директоров, председателей правления и т.п., а так же их жён, любовниц и отпрысков...) пока в стране будет процветать безнаказанность Сердюковых и Васильевых (и всех остальных сватов, кумовьёв, зятьёв, школьных дружков... коих несметное количество), а в органах будут работать Сугробовы и Евсюковы, пока в государстве все силы брошены на потёмкинские деревни гигантских освоений под предлогами экономических форумов и спортивных развлечений (да ещё и с игроками-тренерами за сотни миллионов долларов) эти проблемы низов, которые в упор не видны верхам, поскольку они далеки от жизни "народа-нищеброда", будут только расти.
60
Мневечно 5 лет назад
плохое образование, плохой заработок родителей, заставляющий больше работать, плохая правоохранительная система, запугивающая все возрастные слои. по этому неповиновение законам, многие считают правильными, по этому делают что хотят, потому, что нет карманеых денег и тд. рыба с головы гниет а не с хвоста. эти ауевшие дети всего лишь жертвы такого государства и общества.
Комментарий удален
−125
Показать ещё 27 комментариев (из 262)
Показать ещё

На что жалуетесь?