FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Как разговаривать с хамами? 4 стратегии поведения Как разговаривать с хамами? 4 стратегии поведения Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Обожания сала пост Обожания сала пост Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы
fishki.net Антимастурбационные девайсы

Антимастурбационные девайсы (20 фото)

91947
20

Как говорится - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не оторвало. А вот для того, чтобы не тешилось и не оторвало, люди за свою историю придумали кучу приспособлений, предотвращающих движения шаловливых ручек.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−239
Mladen Isakov 11 месяцев назад
Онанизм это зло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Peter Griffin Главный Говномёт2 10 месяцев назад
В каждой стране свой Буратино.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Peter Griffin T3XH4Pb 10 месяцев назад
Конечно.У него под платьем стамеска спрятана.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
253
РEaHuMaToP Савл 9 месяцев назад
Лицо не мужское совсем

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Taras Kovalenko Лина 10 месяцев назад
Посмотри внимательно там написано што крест предназначен для того штоб ребенок не чесал прививку

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
253
РEaHuMaToP Taras Kovalenko 9 месяцев назад
в Америке его используют в стоматологии для маленьких детей, чтобы они не дергались и не мешали. Жесть конечно, но такие законы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
253
РEaHuMaToP Лина 7 месяцев назад
да набери papoose board и где применяется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 36 комментариев (из 43)