Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

20 фотографий для тех, кто любит жаловаться, что очень устаёт в офисе (21 фото)

62390
21

Как гласит давняя мудрость: всё познаётся в сравнении. Вот и работы, на которых трудятся люди, тоже бывают разные. Кто-то устаёт от 8-часового сидения в офисе, а кто-то каждый день спускается в шахту и не жалуется. Эта подборка специально для тех людей, которые думают, что им досталась самая неприятная работа на свете. Покажите им фотографии, пусть сравнят.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
3
Алексей Цуканов 8 месяцев назад
"Нелёгкие будни добытчиков нефти." - нихрена это не добыча, это ликвидация фонтана, благо, что не горит.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
444
Николай Иванов Ватаку Накомоде 8 месяцев назад
Чисто теория, зла не желаю.
Предположим вы решились и завели одного ребенка, а через какой-то период времени потеряли работу или здоровье, а потом как следствие работу. И тянуть лямку вы уже не можете. Сначала думай а потом рожай перестает работать. Хотя совсем не против думать, я как раз за. Просто посмотрите на Германию. Немцы не могут за себя постоять в своей собственной стране. Много думают и работают, а в это время там же приезжие ребята живут на халяву и интенсивно размножаются и очень быстро немцы перестанут быть немцами и тупо вымрут. Как бы хренов не было, но продолжать род нужно. Двое детей просто заменяют двух родителей - баланс 0, так сказать. Если идти в плюс, то это трое.
Показать все 6 ответов
335
Месье 8 месяцев назад
В офисе морально тяжело работать. Каждый день, изо дня в день в жизни одно и тоже - день сурка - это просто убивает
153
ПапаЛис 8 месяцев назад
Зачастую. Сложность работы выражается в её монотонности.
Копать яму и набивать текст. Физически разные занятия. Но по усталости в работе. Вполне соизмеримые. Постав-те. Копальщика набивать текст. Он устанет больше, чем при копании ямы.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
153
ПапаЛис Федор 8 месяцев назад
Так тема обсуждения не зависит от возраста спорящих. Выражайте своё мнение. Это главный принцип.
153
ПапаЛис Федор 8 месяцев назад
Извините. ) Был не прав.
59
Иосиф 8 месяцев назад
Работа тяжёлая, но не скучная, как у планктона. А вообще смешно смотреть на хипстеров с Айфонами, сидящих в Фейсбуке и русских женщин, помогающих проверять железные дороги в жару и холод или работающих в тюрьмах за 5000 рублей, контролируя правила общежития на зоне.
59
Иосиф 8 месяцев назад
ВСЕ лучше, чем в офисе за копейки остеохондроз зарабатывать. ИНТЕРЕСНО ЖЕ! Даже захватывающие дух фото! За исключением может быть извозчика и чистильщика канализации в Индии. Но Индия - отсталая восточная страна со смешными, дикарскими традициями.
59
Иосиф Боцман 8 месяцев назад
Вот Вам и правда можно позавидовать!
23
stasi no name 8 месяцев назад
Каждая работа тяжела и легка по своему, и выбираем мы ее сами. Офисники столько на нервы тратятся, что не факт что тяжелее.
Показать все 10 ответов
−214
Kirill Naletov Максим 8 месяцев назад
интеллектуальный труд тяжелее физического. Это еще в 60-х года прошлого века было очевидно. Так что не свисти - руками почти каждый может работать.
−214
Kirill Naletov Максим 8 месяцев назад
автоматизация и компьютеризация решит, кто "балласт" и что-то соотношение уже явно не в пользу работяг.
366
sava 8 месяцев назад
Я проектировщик. А буквально вчера, в очередной раз задолбавшись ( ноги гудят, башка не соображает ) я задумался над вот этим вот ВЫСЕРОМ автора... Бывают дни , когда по 4-6 часов , раком ползаю по подвалам, обследуя их на предмет модернизации коммунальных сетей, а бывают дни когда сижу в офисе и решаю эти задачи уже на бумаге. И с глубоким убеждением могу сказать, автор ты либо мудила, либо еще не знаешь что такое работать.
366
sava Вячеслав Сериков 8 месяцев назад
нет уж извольте )))))
я это к тому, что для себя не понятно , что же все-таки тяжелее , работа в офисе или в "полях" ...
366
sava Вячеслав Сериков 8 месяцев назад
а в итоге очевидно , что и то и другое и третье рано или поздно за*бывает.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)