FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Противная бабка Противная бабка С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021
fishki.net Тяжела и неказиста, жизнь деревенского "монополиста"

Тяжела и неказиста, жизнь деревенского "монополиста" (1 фото)

9711
1

Вячеслав был родом из одной деревни, когда - то бывшем колхозе, причем довольно таки большим. В 90-е деревню подкосил (как и многих в то время) кризис под названием перестройка. Вячеслав с родителями переехал в славный град Москва, закончил школу, институт, поработал в коммерции и заработав денег открыл несколько маленьких магазинов. Доход был средний, но стабильный, позволял ездить несколько раз в год за границу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
133
Сергей Иван Год назад
Плюсонул. Но скорее всего вся статья это художественный вымысел. Дом в деревне обнести конечно могут. Но чтобы прям шашлыки ходили в чужой двор жарить я такого еще не слышал ))).
Да и че там связь не ловит? Сторож после травмы не смог позвонить хозяевам, что мол такая ситуация? Родственники его тоже глухонемые социофобы?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Roustam Год назад
Гов#опост

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
sanchez812 Год назад
"поправьте меня - там около полутора тысяч населения, школа с детским садом"

Да это уже целый город почти!
Деревня - это 5 жилых домов, куда на лето приезжают (зато все дружно соседствуем).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−294
Lineri Canin Год назад
вся "великая рассея" в одном рассказе

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
nikolay Год назад
Меня наверное заминусуют.Не любят москвичей.Я поездил по всей России.Нигде их не любят.Тем более по стилю написания,автор показывает,что всех немосквичей он считает провинциальным быдлом.Ну они как быдло и поступили.Вообще следить надо за своим имуществом,хотя бы узнавать иногда что там и как.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
458
Tharion Виталий Касандров Год назад
По 1000? Крепко сомневаюсь, по 100 - это будет вернее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
214
Труп фельдмаршала Паулюса АнтонПолднев Год назад
Попробуй подр.очить - вдруг тебе интересно станет?
Глядишь, и спляшешь нам ещё и стишок с табуретки расскажешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 22 комментария (из 22)

На что жалуетесь?