Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Что же случилось Что же случилось Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование...

Тяжела и неказиста, жизнь деревенского "монополиста" (1 фото)

9666
1

Вячеслав был родом из одной деревни, когда - то бывшем колхозе, причем довольно таки большим. В 90-е деревню подкосил (как и многих в то время) кризис под названием перестройка. Вячеслав с родителями переехал в славный град Москва, закончил школу, институт, поработал в коммерции и заработав денег открыл несколько маленьких магазинов. Доход был средний, но стабильный, позволял ездить несколько раз в год за границу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
129
Сергей Иван 8 месяцев назад
Плюсонул. Но скорее всего вся статья это художественный вымысел. Дом в деревне обнести конечно могут. Но чтобы прям шашлыки ходили в чужой двор жарить я такого еще не слышал ))).
Да и че там связь не ловит? Сторож после травмы не смог позвонить хозяевам, что мол такая ситуация? Родственники его тоже глухонемые социофобы?
0
Roustam 8 месяцев назад
Гов#опост
349
sanchez812 8 месяцев назад
"поправьте меня - там около полутора тысяч населения, школа с детским садом"

Да это уже целый город почти!
Деревня - это 5 жилых домов, куда на лето приезжают (зато все дружно соседствуем).
Комментарий удален
−294
Lineri Canin 8 месяцев назад
вся "великая рассея" в одном рассказе
2
nikolay 8 месяцев назад
Меня наверное заминусуют.Не любят москвичей.Я поездил по всей России.Нигде их не любят.Тем более по стилю написания,автор показывает,что всех немосквичей он считает провинциальным быдлом.Ну они как быдло и поступили.Вообще следить надо за своим имуществом,хотя бы узнавать иногда что там и как.
414
Tharion Виталий Касандров 7 месяцев назад
По 1000? Крепко сомневаюсь, по 100 - это будет вернее.
Показать ещё 24 комментария (из 24)