FISHKINET
Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий летчик-ас, когда увидел пилота, который его сбил «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Самые красивые замки и дворцы в мире Самые красивые замки и дворцы в мире Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку здоровался и с Николаем II, и с Леонидом Гайдаем» Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку... Смешные комментарии из социальных сетей-74 Смешные комментарии из социальных сетей-74 Фотоподборка Фотоподборка Йожика картинки. Выпуск 151 Йожика картинки. Выпуск 151 Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Как выглядел птерозавр размером с истребитель Как выглядел птерозавр размером с истребитель Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? С добрым утром! С добрым утром!
Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток

Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток

101053
11
Вертикальный способ выращивания картофеля приносит небывалые урожаи, не требует титанических усилий и доступен абсолютно для каждого, у кого есть хотя бы свободные 4 сотки земли.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
217  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
8
Anton Roska 5 лет назад
Как говорит господин Жириновский дайте россиянам землю и они всех накормят нет не дают и если то дадут сядут паразиты на шею трудяг что дышать невозможно будет .
74
Юла 5 лет назад
Интересный способ, и окучивать не надо!!
38
Денис Ч 5 лет назад
Аффтар, зачем тут надо 4 сотки? Передрал корявенько, ещё и пишешь с ошибками.
43
Radiola R 5 лет назад
- Вы когда картошку сажаете?
- Утром!
- А.., выкапываете когда?
- Вечером! Очень есть охота...
Показать все 7 ответов
−238
fuckyou GLOBUS 5 лет назад
это у вас мудаков сортир во дворе и воды нет. ибо криворукие [мат]ы, горазды в говне жить и возится. если руки не в жопе- и сортир в доме сделаешь и воду проведешь и насос соорудишь. и [мат] бочки поставишь на чердак- чтоб грелись и поливалось.
363
Langust Сергей Ремизов 5 лет назад
котов надо к вам на участок.... у нас в садовом кооперативе они живут и мыши нас не беспокоят. И сено оставляем как перегной и укрываем корневую систему кустарников.
212
Лентяй Алексей 5 лет назад
А, в данном случае, есть разница? С линейкой делать будете? И концы сетки скрепляйте исключительно плоскогубцами! Не вздумайте никак иначе! ;)
Это же просто идея. Каждый кто будет делать - возьмет то, что под рукой. И размеры - да как удобней. А самому перевести - "математика - гимнастика ума" (с). :)
Хотя дюймы еще так-сяк, а вот футы - бесят.... :)
133
Slavon_swa 5 лет назад
по теме картофеля и не только, см. примерно с 1ч.44 мин.
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−3
301
Сергей 5 лет назад
Как только прочитал про дюймы, сразу понял, что какая-то буржуйская ересь.
Показать ещё 31 комментарий (из 172)
Показать ещё

На что жалуетесь?