Наркоман, скупердяй и умер? Кто ты, сэр Пол Маккартни? (12 фото)

12010
12

18 июня исполняется 75 лет легендарному «битлу».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
35
матвеев константин 7 месяцев назад
"До того как попасть в The Beatles Пол Маккартни играл с группой The Quarrymen" -большей дури сроду не вычитывал. The Quarrymen это и есть The Beatles, только сменившие название, ну и в некоторой степени состав.
415
Yuri Sazonoff 7 месяцев назад
не понял, а где опровержение "мифа" про наркоманию битлов? =)
−289
Yevgeniy Trofimov 7 месяцев назад
Не знаю как я не пытался ничего мне не нравится у битлов кроме Yellow submarine
Мое мнение, раздутая пустышка эти битлз заработавшие свою репутацию в пуританских 60ых
Показать все 10 ответов
−289
Yevgeniy Trofimov soprom 7 месяцев назад
"Вот вы говорили о смысле нашего жизни бескорыстности искусства Вот, скажем, музыка Она и с действительностью-то менее всего связана, а если и связана, то безыдейно, механически, пустым звуком, без ассоциаций. И тем не менее музыка каким-то чудом проникает в самую душу! Что же резонирует в нас в ответ на приведённый к гармонии шум? И превращает его для нас в источник высокого наслаждения И объединяет И потрясает! Для чего все это нужно? И, главное, кому? Вы ответите: никому. И И ни для чего, так. Бескорыстно. Да нет вряд ли Ведь все, в конечном счете, имеет свой смысл И смысл, и причину "
Сталкер
−289
Yevgeniy Trofimov soprom 7 месяцев назад
"Главное понимать, что это всё субъективно, что нельзя говорить, мол вот я один понимаю, прямо что именно это искусство является самым правильным, прописанным на небесах "
Я одного не понимаю, почему Вы и Иван Лавров намекаете мне на эту слабость? Ну где вы уменя нашли "что я один понимаю" ? Я же изначально написал "Мое мнение,"
Ну словно на разных языках общаемся!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
142
AliceMcGee АнтонПолднев 7 месяцев назад
Огромное количество людей в принципе ничем не не интересуется. Кроме пиваса и семок. И Лепса, например. Так и чего теперь? Намного более важный факт, что творчество Битлз перевернуло музыкальную индустрию. И до сих пор у Битлз огромное количество поклонников. То, что у кого-то нет музыкального вкуса, и, соответственно, возможности оценить ту или иную музыку, никак не влияет на ценность творчества Битлз, Моцарта, Prodigy и т.д.
123
Станислав Килин american_buldog 7 месяцев назад
Кто первый встал, того и тапки. И они в своё время были первыми. Многие начали подражать им, копировать. И тоже имели успех. Конечно меньший, но успех. Но все же были вторыми, третьими ......
Такое же было и с Элвисом Пресли.
142
AliceMcGee АнтонПолднев 7 месяцев назад
Чисто с художественной стороны, конечно, это не Бетховен. Просто у них так получилось: конъюнктура сложилась, удачные песенки, личное обаяние. Но у Битлз реально есть вещи, которые очень цепляют. Для меня - это Eleanor Rigby, Help, Twist and shout, незабвенное Yesterday, Michelle, Strawberry fields. Причем с самого детства, когда сознание еще не было отштамповано массовой культурой. Просто услышала, просто понравились. И уже прочие музыки я как-то равняла именно на них.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
10
Vitalii Grebenyk domine 7 месяцев назад
Хех... не успел...
Показать ещё 4 комментария (из 4)