Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Климатическое оружие в действии: фото и видео с полигона "Россия" + реакция соцсетей (25 фото + 2 видео)

66866
25
2

Ливни, ураганы, смерчи, снег в июне - все это стало большим неприятным сюрпризом для жителей Центрального и Приволжского федеральных округов. Складывается ощущение, что погода сошла с ума. А может быть ей помогли?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
264
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
0
Александр 7 месяцев назад
Что тут скажешь, амеры активно начали использовать хааоп, а это уже война, чем больше будут тянуть с ответом наши, тем больше вреда нанесут америкосы, ещё год таких катаклизмов и эеономика накроется!!! Пора в ответку бить прямо в супервулкан!!!
388
СергейЕгоров 9 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
−15
Степан Бандера 9 месяцев назад
Это все Ярош)
226
Евгений 9 месяцев назад
а я вот проснулся после ночной смены а у меня на участке ракушка лежит я так и присел (спал крепко)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Alex Bol 9 месяцев назад
нехай щастить - козломорді!
226
Евгений Крокодил 9 месяцев назад
нет к сожалению или к счастью! это отражение светильника на потолке в стекле
−251
Вольмир Бессер 9 месяцев назад
Живу в Москве и ни*уя не понимаю, ГДЕ ВЫ ТАМ ВИДЕЛИ СНЕГ?
Град - не вопрос, был. Но это же не снег епать колотить.
376
Philip-J Вольмир Бессер 9 месяцев назад
2 июня Москва
−251
Вольмир Бессер Philip-J 9 месяцев назад
я видимо проспал этот момент...
378
Бледный Лис Vitali 9 месяцев назад
Унитаз в машине - неотъемлемый атрибут передвижения по московским пробками. Этим летом - особенно актуально
378
Бледный Лис Герман 9 месяцев назад
Как-то не ловко ты пытаешься от неё избавиться, дружок
213
sibic2 9 месяцев назад
Не удивлюсь, что через пару недель какой-нибудь пиндосовский город вдруг смоет, как в2010г.
310
Макс 9 месяцев назад
29 летел из Пекина в Москву. Как залетели на территорию России, начался сплошной облачный покров, бесконечное плотное белое одеяло. И за 5 часов лета увидел всего лишь один просвет пару километров в диаметре, самое смешное, что внизу лежал снег. Я еще жену разбудил показать такой сюр. Только подлетая к Москве облака стали рассутпаться. Климатическое оружие бред, конечно, но климат обосрался или мы его обосрали.
Показать ещё 43 комментария (из 228)