FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Саудовская Аравия готовится принять 2 миллиона паломников Саудовская Аравия готовится принять 2 миллиона паломников Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Все включено: после такого отдыха русских, иностранцам требуется психиатр

Все включено: после такого отдыха русских, иностранцам требуется психиатр (18 фото + 7 видео)

173665
18
7

Русского туриста за границей воспринимают по-разному. Обычно, отдыхающих из других стран смущает то, что русских всегда много, они держатся вместе, при этом шумят, плохо говорят на иностранных языках и отдыхают так, как привыкли, невзирая на окружающих и принятые правила.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
300  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Dvasapoga Janaed Год назад
читаю и диву даюсь.... как можно быть русским и ненавидеть русских???? или все кто пишут - это "элита" ???? с безупречным поведением ???
я бывала в очень многих местах и повидала всякой "твари по паре" .... кто может поделиться о поведении французов или тем паче немцев - о том как они ЖРУТ и ОРУТ !!!! что они вытворяют ??? вы видели как еУропейцы оттягиваются ??? а как американцы????
в тех странах где зажимают алкоголь - туристы только пьют, где дорогая жратва - там ЖРУТ как в последний день...., а как они на вечеринках????? нетУ морали и т д и т п

Так что выделять русских - это по меньшей мере или руссофобия или вы просто нигде не бывали, ничего не видели.... или как всегда за бугром все красиво и все не пьют - полная чушь, не врите хотя бы себе....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
Татьяна Иванова Год назад
Нужно запретить выдавать россиянам визы в Европу. Нечего делать быдлу в цивилизованных и развитых странах

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
Татьяна Иванова Год назад
Живу в Германии стараюсь не общаться с российскоговорящим быдлом

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
Татьяна Иванова Год назад
Российскому быдлу бесполезно что то доказывать. Российское быдло это ужасное зрелище

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
Да, был недавно в Турции. Было стыдно, что имею кровное отношение к этому быдлу, под название руссо-туристо. Пьяное, тупое, никого не слушающее и никого не понимающее быдло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
181
АлексейМолюков Дмитрий Романович Год назад
А ты типо конфетками спал???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−19
ivan Год назад
это арабы создают очередь и лезут мимо нее. больших скотов не видел

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−7
Вас я Год назад
все это притянуто за уши. немцы , австралийцы, отдыхающие со мной в одном отеле, вели себя намного отвязнее. я много езжу по свету, и скажу вам- нас, русских очень любят. мы вызываем неподдельный интерес именно своей открытостью и любовью к чужому миру. хамы есть в любой стране и не стоит по ним судить обо всем народе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
13
Alice Amos Год назад
Живу в Греции. Русских туристов здесь знают и ждут. Но когда говорят о''проблемных'' туристах, которые нажираются до полусмерти и ведут себя как дикое стадо, то имеют ввиду в основном молодёж из Англии или Германии. Этой молодёжи у себя в стране много чего запрещено, вот они и отрываются в Греции на каникулах по полной.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
34
Юрий Хламов Год назад
Да вы с шведами не отдыхали и не проходили их уровень "НА ХАЛЯВУ!!!!" Сначала на корпоративе конкурс на 50 евро - кто первым наблюет на стол, затем танцы, как у Джамалы - исключительно мужики, без трусов, на столах. Это самовыражение такое. Гётеборгские горячие парни. Нумыжедома. Второй день на природе, в каком-то форте, из двух автобусов, человек 50, через час после приезда "в живых" остались мы, все пятеро русских ( среди нас две девушки), и семь с половиной шведов ( среди них три девушки/женщины) - один то приходил в себя, то опять отключался. "Павших защитников форта" собирали полтора часа, а потом из автобусов выходили через окна - в проходе стояло озеро блевотины, стекающее по ступенькам.
А на пароме Хельсинки-Стокгольм, что туда, что обратно, равных финнам не было и близко, отжигалово было такое, что мы себя чувствовали "монахами", половина ""пассажиров" не смогла уползти из бара до каюты, хотя, если честно, в тех лабиринтах и трезвому заблудиться, "как два пальца об асфальт". Это при том, что на шведской стороне всех водителей "продували".
Есть одно, что нас всех объединяет: КУЛЬТУРНО ОТДЫХАТЬ - УМЕЕМ!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 35 комментариев (из 275)

На что жалуетесь?