FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Советское кино в лицах Советское кино в лицах В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают
fishki.net Все включено: после такого отдыха русских, иностранцам требуется психиатр

Все включено: после такого отдыха русских, иностранцам требуется психиатр (18 фото + 7 видео)

173719
18
7

Русского туриста за границей воспринимают по-разному. Обычно, отдыхающих из других стран смущает то, что русских всегда много, они держатся вместе, при этом шумят, плохо говорят на иностранных языках и отдыхают так, как привыкли, невзирая на окружающих и принятые правила.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
300  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Dvasapoga Janaed Год назад
читаю и диву даюсь.... как можно быть русским и ненавидеть русских???? или все кто пишут - это "элита" ???? с безупречным поведением ???
я бывала в очень многих местах и повидала всякой "твари по паре" .... кто может поделиться о поведении французов или тем паче немцев - о том как они ЖРУТ и ОРУТ !!!! что они вытворяют ??? вы видели как еУропейцы оттягиваются ??? а как американцы????
в тех странах где зажимают алкоголь - туристы только пьют, где дорогая жратва - там ЖРУТ как в последний день...., а как они на вечеринках????? нетУ морали и т д и т п

Так что выделять русских - это по меньшей мере или руссофобия или вы просто нигде не бывали, ничего не видели.... или как всегда за бугром все красиво и все не пьют - полная чушь, не врите хотя бы себе....
−4
Татьяна Иванова Год назад
Нужно запретить выдавать россиянам визы в Европу. Нечего делать быдлу в цивилизованных и развитых странах
−4
Татьяна Иванова Год назад
Живу в Германии стараюсь не общаться с российскоговорящим быдлом
−4
Татьяна Иванова Год назад
Российскому быдлу бесполезно что то доказывать. Российское быдло это ужасное зрелище
−4
Да, был недавно в Турции. Было стыдно, что имею кровное отношение к этому быдлу, под название руссо-туристо. Пьяное, тупое, никого не слушающее и никого не понимающее быдло.
183
АлексейМолюков Дмитрий Романович Год назад
А ты типо конфетками спал???
−19
ivan Год назад
это арабы создают очередь и лезут мимо нее. больших скотов не видел
−7
Вас я Год назад
все это притянуто за уши. немцы , австралийцы, отдыхающие со мной в одном отеле, вели себя намного отвязнее. я много езжу по свету, и скажу вам- нас, русских очень любят. мы вызываем неподдельный интерес именно своей открытостью и любовью к чужому миру. хамы есть в любой стране и не стоит по ним судить обо всем народе.
13
Alice Amos Год назад
Живу в Греции. Русских туристов здесь знают и ждут. Но когда говорят о''проблемных'' туристах, которые нажираются до полусмерти и ведут себя как дикое стадо, то имеют ввиду в основном молодёж из Англии или Германии. Этой молодёжи у себя в стране много чего запрещено, вот они и отрываются в Греции на каникулах по полной.
34
Юрий Хламов Год назад
Да вы с шведами не отдыхали и не проходили их уровень "НА ХАЛЯВУ!!!!" Сначала на корпоративе конкурс на 50 евро - кто первым наблюет на стол, затем танцы, как у Джамалы - исключительно мужики, без трусов, на столах. Это самовыражение такое. Гётеборгские горячие парни. Нумыжедома. Второй день на природе, в каком-то форте, из двух автобусов, человек 50, через час после приезда "в живых" остались мы, все пятеро русских ( среди нас две девушки), и семь с половиной шведов ( среди них три девушки/женщины) - один то приходил в себя, то опять отключался. "Павших защитников форта" собирали полтора часа, а потом из автобусов выходили через окна - в проходе стояло озеро блевотины, стекающее по ступенькам.
А на пароме Хельсинки-Стокгольм, что туда, что обратно, равных финнам не было и близко, отжигалово было такое, что мы себя чувствовали "монахами", половина ""пассажиров" не смогла уползти из бара до каюты, хотя, если честно, в тех лабиринтах и трезвому заблудиться, "как два пальца об асфальт". Это при том, что на шведской стороне всех водителей "продували".
Есть одно, что нас всех объединяет: КУЛЬТУРНО ОТДЫХАТЬ - УМЕЕМ!!
Показать ещё 35 комментариев (из 275)

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.