Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Выход в никуда: в Китае работает самая одинокая и ненужная станция метро (6 фото)

51417
6

Станция метро Caojiawan в Чунцине на юго-западе Китая заросла сорняками и кустарниками, к ней не ведут дороги и не ездит общественный транспорт. Место выглядит заброшенным, но станция действующая: она открылась еще в 2015 году. Caojiawan находится на шестой линии метро Чунцина, которая связывает пригороды с центром города.

Реклама
×

Источник:

Метки: китай  метро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
50
Геннадий 9 месяцев назад
а говорят им места мало!
158
ВладимирПорохин 9 месяцев назад
Новоясеневская (до 3 июня 2008 Битцевский парк) с самого начала открытия 17 января 1990 года и до 27 февраля 2014 года , южный выход никогда не использовался пока не прокопали метро из Бутово.
Старый и новый выход. Примечательно то, что флюгер со старой постройки используется в качестве символического памятника, рядом с новой постройкой... Еще где-то читал, старый южный вестибюль делали, как выход к зоопарку, который хотели перенести в битцевский лес, от сюда и тематический флюгер, но что-то не сложилось...
111
ВероникаКейпа СергейЛаврушкин 9 месяцев назад
через 10? в Питере в р-не пр Металлистов нет никакого метро, а район построен 50 лет назад.
453
TroyDaGood Серега 9 месяцев назад
Было дело.Помню что даже пара ларьков всего было.Вечером вообще жутковато.Когда нормально заасфальтировали дорогу к метро - устраивали там гонки )А сейчас там целый район.Мощно всё застраивают везде.
499
Андрей Серега 9 месяцев назад
А сейчас выходишь, а перед тобой огромной жилой массив "Северная долина", я честно говоря, когда проезжаю по Энгельса в сторону Меги, то для меня это отдельный высотный город!
15
Михаил Плюм Бум 9 месяцев назад
Ну Спартак строили вместе со стадионом , что бы сбросить часть потока от Тушинской. К тому же там рядом большой жилой комплекс строится. Так что после матча например там свой " час пик" когда со стадиона 45000 зрителей выходят. Эта станция на перспективу строилась.
44
Psyh 9 месяцев назад
Саларьево - начало...
168
Aires Tech Slava 9 месяцев назад
Только вот строили его не для нового квартала, а для предприятий которые там есть, Балтика, например.
29
ДмитрийЛимонов 9 месяцев назад
У нас бы так - а то Новосиб застроен уже в три ряда - а метро всё ещё чисто символическое
29
ДмитрийЛимонов Fara87 9 месяцев назад
в СПб его хоть строить начали раньше - а у нас 90% слепили ещё в 80-х, за последние двадцать лет открылось всего две станции. Так конкретно воруют, что вообще денег не видно
370
Xol 9 месяцев назад
В Москве тоже такая есть так-то..
262
JeanLuk Саня 9 месяцев назад
В '14м году, поезд то на ней останавливается, но на станции 2-3 человека обычно))
Комментарий удален
−1481
Стаканыч Саня 9 месяцев назад
Ну, это только очень давно обещанного ждали три года.
Показать ещё 76 комментариев (из 84)