Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к...

Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? (18 фото)

20842
18

Вот скажите, почему в России не могут нормально сделать ливневки, участки канализационного коллектора? Почему очень часто наблюдается картина, как у какого-нибудь ТЦ выложили красивую плитку или закатали новенький асфальт, а уже через месяца 2-3 там появляется бригада рабочих, а вместе с ней и огромная дыра. А бывает и еще хуже - шел по улице, сделал шаг и поехал в царство Аида.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
306
АЛЕКС 11 месяцев назад
Подаётся так, как будто подземные воды, водоснабжение и канализация только в России. В "цивилизованых" странах акведуки и выгребные ямы? И дожди не идут! Хорошая попытка овальный!)
−5
Holdwinner 10 месяцев назад
Незачёт, едорас
55
Dmitry Borodin 11 месяцев назад
по накупают тяжелые машины,вот асфальт и проваливается.
52
pavel 11 месяцев назад
Улан-Удэ, в 200 метрах от последнего провала, 2016 год
116
Dron 11 месяцев назад
А это в Уфе!
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 27 комментариев (из 47)