FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Волочкова рассказала о самом необычном интимном опыте (6 фото) Волочкова рассказала о самом необычном интимном опыте (6 фото) 86-летний житель Казани признался в убийстве жены. Та проболталась, что родила дочь от другого 86-летний житель Казани признался в убийстве жены. Та... Роскомнадзор оштрафует шесть соцсетей за призывы на незаконные акции Роскомнадзор оштрафует шесть соцсетей за призывы на незаконные акции Власти Японии хотят отменить Олимпиаду в Токио, но не знают, как "сохранить лицо" Власти Японии хотят отменить Олимпиаду в Токио, но не знают, как... Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму Украинец возмутился более высокими пенсиями в Крыму "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе 15 причин купить топор 15 причин купить топор На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Пневматическая подушка для отжима дверей: специалисту потребовалось меньше минуты, чтобы открыть автомобиль Пневматическая подушка для отжима дверей: специалисту... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Песня группы Led Zeppelin в исполнении попугая Песня группы Led Zeppelin в исполнении попугая Встреча четвероногого героя Встреча четвероногого героя
Фашисты - спасители, американцы военные преступники

Фашисты - спасители, американцы военные преступники (8 фото)

10445
8
История гибели британского пассажирского лайнера "Лакония".
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
80
VinnyVino 4 года назад
В следующей статье от автора нам раскроют правду о том, как бомбардировщики союзников топили грузовики вермахта с гуманитарной помощью для блокадного Ленинграда, и сколько ЦРУ забашляла художнику А. Пластову за картину "фашист пролетел"...))
98
Олег Иванов 4 года назад
война и прочие бла бла бла) но неужели заслуженный морячок с кригс морине не смог отличить посажирский лайнер от транспортного корабля?сперва утопил а потом херой спаситель? благородный бляяя
98
Олег Иванов Коля 4 года назад
так Маринеско спасать никого и не кидался
11
Zilant-son Олег Иванов 4 года назад
Во время ВМВ все скоростные пассажирские лайнеры были реквизированы властями воюющих сторон и использовались как войсковые транспорты.
307
ertyuj 4 года назад
ну на войне всякое может быть.
127
Kruserkruser Kruser 4 года назад
Американцы и англосаксы в Нюрнберге должны были вместе с немцами сидеть на скамье подсудимых за военные преступления. Хиросима и Нагасаки, Дрезден и другие немецкие города стёртые с лица Земли вместе с жителями это конечно не военные преступления. Победителей не судят, а во Второй мировой победили американцы и их союзники англы, это же все знают.
Показать все 10 ответов
478
Adolf Hitler Квизо 4 года назад
Нейтральных? Франция довольно быстро капитулировала и сдалась Германии, множество французов перешли на сторону Германии, видимо для того, чтобы быть очень нейтральными ;)
478
Adolf Hitler Квизо 4 года назад
В том то и соль, чтобы не поднимать шумиху, из-за того, что напали на страну, в которой официально не поддерживался нацизм (к примеру та же самая Испания, Португалия, Швеция)
344
Раптор Adolf Hitler 4 года назад
А германия не напала-бы на СССР без США. Просто по деньгам не вывезли-бы. Это почему-то не все знают и не все помнят.
246
Дмитрий Платонов 4 года назад
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Комментарий удален
−1452
478
Adolf Hitler Дед Мазай 4 года назад
опять же это работа политиков расставлять ярлыки на других народах, воспитывая в простолюдинах национализм и расизм
Показать все 6 ответов
11
Zilant-son Danger 4 года назад
Цитата : "... под видом торгового судна к тебе подходит немецкий крейсер-охотник ( например к австралийскому судну "Сидней"), топит тебя..."

Если используете это как пример, то надо быть точным -
"Крейсер - охотник" - это немецкий рейдер "Корморан" ( вооружение : 6 х 150 мм., 1 х 75 мм., зенитная : 4 х 40 мм., 2 х 37 мм., 5 х 20 мм.; 6 ТА, 390 мин, 2 самолёта Ar-196 ).
За год рейдерства ( 10.1940 - 11.1941 ) захватил / потопил 11 судов общей грузоподъёмностью 70 тыс.брт.

"Австралийское судно "Сидней" - это не торговое судно, а крейсер австралийских ВМС "Сидней" .
Вина за потопление "Сиднея" "Кормораном" полностью лежит на капитане "Сиднея" ( см. доклад ВМС Австралии, опубликованный в августе 2008 г.)
344
Раптор Zilant-son 4 года назад
Потопил корабль и он больше не выйдет в море. Не выйдет в море не сможет воевать, доставлять груза. Моряки без корабля на море не опасны. Даже пираты не убивали экипаж, а садили в шлюпки и отправляли на все 4 стороны.
180
Йа гармошко Mart Daav 4 года назад
Реквием каравану PQ-17 Пикуля, недавно перечитал. Честно, не помню, чтобы там было о гуманизме немецких подводников, скорее как бы всё наоборот.
192
Игорь d_a_a_31 4 года назад
Если не ошибаюсь, это было в Первую мировую. И то в начале.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
478
Adolf Hitler Карл Фридрих фон Мюнхгаузен 4 года назад
что фашисты, что коммунисты - все были одинаково [мат], в попытке поделить мир, расхерачили множество городов, угробив миллионы мирных жителей...имхо
344
Раптор Tony 4 года назад
Никто тут не оправдывает нацистов. Тут написано про ЛЮДЕЙ и ТВАРЕЙ. Они есть везде.
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?