FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Грудастая блогерша раскрыла свое настоящее лицо и шокировала подписчиков (6 фото) Грудастая блогерша раскрыла свое настоящее лицо и шокировала... 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... Евгений Сидихин Евгений Сидихин За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" 26 посмертных масок известных исторических личностей 26 посмертных масок известных исторических личностей К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Многодетная мама доказывает, что жиреть после родов не обязательно

Многодетная мама доказывает, что жиреть после родов не обязательно (25 фото)

101763
25
У 35-летней Симон Гейтли пятеро детей и 34 тысячи подписчиков в Инстаграме. Все они с восхищением комментируют образ жизни многодетной мамочки из британского местечка Галифакс, которой удается поддерживать такую фигуру.

Источник:

Метки: дети   красоты   похудение   спорт   фигуры   фитнес   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
599
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
632  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
4
Вер4а 3 года назад
Я, тоже мама трех детей погодок и выгляжу прекрасно!девочки , которые обвиняют "всех вокруг " за свои жирные бока , скажу им одно ,ХВАТИТ ИГРАТЬ ЖЕРТВУ!все можно успеть !говорю на своем опыте !у меня нет нянь , нет рядом бабушки, у меня дома порядок и всегда вкусный горячий ужин мужу,сама себе делаю маникюр и пордоньте с волосатыми частями тела не хожу) !Я тоже в 5 утра хожу заниматься в спортзал, другого времени нет , но я рада и этому !девочки все в ваших руках , ХВАТИТ лениться , все только от вас зависит поймите Это!
0
Александр 3 года назад
муж ворует а она хорошеет
0
Сергей Колыхалин 4 года назад
Не доедает и муж у неё Крот .как в сказке одно зёрнышко съела и наелась.
17
katafey 4 года назад
Страшненько.
172
ОлегПопов 4 года назад
вау
6
Игорь Ольга Ларионова 4 года назад
Я бы сделал проще... Дал бы 15 баксов жене на тренажерку и часик бы посидел с детьми, пока она там занимается. Вуаля))
Только вот попробуй заставить это делать... Тем более, что это работа не двух месяцев (как многим женщинам хочется). Желание должно исходить изнутри и должен нравится сам процесс, а не только результаты. А судя по бабским коментам про омерзительную носяру, богатого мужа (целый профессор) и прочую лабуду, у нас просто отсутствует культ тела, но хорошо присутствует культ бабок. А вашими "фигурами" толстокостными и отношением к самим себе, богатые мужики интересоваться не будут
413
Лена Несмиянова 4 года назад
Это, конечно, очень хорошо, что она так себя держит в форме, но! Дорогие мужчины, обратите внимание на то, что она гуляет с одним ребёнком, то есть с остальными 4 кто-то в это время сидит. И что-то мне подсказывает, что няня работает не только на время прогулки.
Требуя от жены возвращение прежних форм, в первую очередь, задайтесь вопросом, есть ли у неё на это силы, время и деньги. А чтобы не ошибиться с ответом, просто в один прекрасный день попробуйте исполнить роль мамы от начала и до конца - с одного-двух подъёмов посреди ночи и до уборки всех игрушек из под ног уже следующей ночью. И если после такого дня у вас останутся силы на спортзал, секс или хотя бы просто сделать маникюр жене (ну не себе же), то тогда вы смело можете утверждать, что ваша женщина - ленивая попа. Однако я ещё ни разу не встретила ни одного мужчины, который выдержал бы такой режим и не завыл к концу дня, а многие сдаются гораздо раньше.
Поймите одну простую вещь - большинству женщин уход за собой доставляет удовольствие, но только в том случае, если не нужно выбирать между эпиляцией и сном. Сами бы вы что выбрали?
−9
Иван 4 года назад
Ну ведь обычная шмара богатого мужика мужиков
265
Константин 4 года назад
Отличный пример для многих. Прекрасно понимаю молодых мам, но всему есть мера. Не стоит свою лень списывать на детей.
2
София Полякова 4 года назад
грудь всё же силиконовая
97
Natalya Garmash 4 года назад
Я согласна с тем, что себя запускать нельзя. Но мне кажется (и поправьте меня, мужчины, если я не права), что настолько рельефные мышцы - не женское дело. Полоска на прессе - да, пояс Аполлона - нет. Плюс на таком высушенном теле слишком виден силикон. Понятно, что после пяти детей это единсьвенно-возможный способ сохранить форму груди, но будь линии мягче, женственнее, это не так бросалось бы в глаза
8
Irina Elo 4 года назад
Если она раз в день гуляет с собакой или с одним ребенком, то у нее дома есть няня и, наверняка, еще и домработница. По своей конституции у нее узкая кость. Да и гены здесь в ее пользу. Вот вам в итоге худушка. Ну а что даже в платье надо п..у показать, это уже говорит о ее интелекте.
Показать ещё 43 комментария (из 607)
Показать ещё

На что жалуетесь?