FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Как связан начальник ЦСКА Барышев Михаил Николаевич и страйкбол в России

Как связан начальник ЦСКА Барышев Михаил Николаевич и страйкбол в России

2982
3
3
Я относительно недавно, где-то 4 месяца назад, начал увлекаться страйкболом, который отлично заходит после 5 дней скучной офисной рутины.
Поначалу воспринималось как хобби, а потом уже начал задумываться: «У нас такое количество народа играет в страйк, что неплохо было бы это к спорту приравнять».

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
0
karinagreat729 5 лет назад
На самом деле здорово, что вся эта сфера так активно развивается. Думаю, что страйкбол вполне может стать спортивной дисциплиной. А если еще и соревнования введут, то вообще здорово.
Слышала, что недавно еще и всемирные военные игры прошли в России, причем очень успешно, которыми как раз заведовал Михаил Барышев.
1
Alisa Morozova 5 лет назад
Слышала, что именно Барышев был ответственным за состав нашей сборной на всемирных военных играх. И надо сказать, глядя на результат, он справился на ура. А теперь еще вижу, что он и управляет некоторыми страйкбольными организациями, которыми очень увлекается мой муж! Интересненько!
0
Nikolay Lodzhansky 5 лет назад
Считаю, что автор должен поступить как Марат и застрелиться из наградного
3
Дмитрий 5 лет назад
Автору - большая рекомендации изучать матчасть прежде. чем писать статьи на специфические темы. Иначе в мир уходят мифы. "Сутки на броне" и "Страйккон" - это еежегодные мероприятия, которые проводит именно частная коммерческая организация, а никак иначе. Да, определенную поддержку оказывает и Минобороны и другие организации (со своими интересами). Но есть вполне конкретная организационная группа, широко известная в страйкбольных кругах. Названные проекты годами культивируют конкретные люди, а вовсе не ДОСААФ или ЦСКА. Не надо читателей вводить в заблуждение.
3
Дмитрий Эдик 5 лет назад
Оса - это уже не хардбол, а повод позвать в игру полицию)))
1
Антон Маша 5 лет назад
Ну наконец-то Миша Галустян делом полезным занялся)
А на ребят-юнармейцев приятно посмотреть! Идея главы ЦСКА развивать это движение просто космическая!
3
Дмитрий Владислав Грецов 5 лет назад
Спортом - вряд ли. Как только на первое место выходит результат, нужно вводить точный контроль результата. А в страйкболе принята игра на честность, ради атмосферы. Т.е. сделать спортивные дисциплины, основанные на эйрсофт-снаряжении возможно, но это будет уже не совсем страйкбол.
−21
Ежий 5 лет назад
Ахахахахааа...Ну пи39ееец и это только если для игр компьютерных делать, датчики надеть на людей и пускай имитируют, а к войне не приучает, на войне пули настоящие бывает и стены прошибают и уж за дверцу фонерную от неё не спрячешься и ногу если оторвёт флажком не помашешь
3
Дмитрий Евгений Зологар 5 лет назад
Фаертаг для детей? Оружие с холостыми патронами? И ограниченным боезапасом. Забавное мнение)) Интересно, по каким критериям?
462
Александр Борзов Ежий 5 лет назад
Хорошо отрабатывается командная тактика ведения боя. Например штурм жилого. многоэтажного дома.
462
Александр Борзов Snork Snorkoff 5 лет назад
Я бы поиграл, но вот с чем играть-то. Кроме "дрозда" ведь нечем.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё

На что жалуетесь?