FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Харламов заснял, как его пытаются обмануть "мошенники из Сбербанка" Харламов заснял, как его пытаются обмануть "мошенники из Сбербанка" "Пир во время чумы", то есть коронавируса: в сеть просочилось видео супермегаэкшена, то есть дня рождения Пескова! "Пир во время чумы", то есть коронавируса: в сеть просочилось... "Развернись, я его убью!": никогда не оказывайтесь на пути у жены Юры из Забайкалья "Развернись, я его убью!": никогда не оказывайтесь на пути у жены... 16 актеров, которые сыграли реальных спортсменов 16 актеров, которые сыграли реальных спортсменов Подборка полезных и бесполезных сайтов для залипания Подборка полезных и бесполезных сайтов для залипания Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией Почему Сталин не спас своего сына из немецкого плена Почему Сталин не спас своего сына из немецкого плена Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Хозяева принесли домой раненого кота, и боялись реакции собак Хозяева принесли домой раненого кота, и боялись реакции собак Тяжела мужская доля. О ситуациях, которые не поймут девушки Тяжела мужская доля. О ситуациях, которые не поймут девушки Несколько секретов строительства квартир в СССР Несколько секретов строительства квартир в СССР "Властелин Колец": 18 фотографий со съёмок "Властелин Колец": 18 фотографий со съёмок От вандализма до погружения в скотообразное состояние – один шаг От вандализма до погружения в скотообразное состояние – один шаг Куда уходит детство...подборка лучших ретро-фотографий, лучшего времени-нашего советского детства, времени, которого уже не будет... Куда уходит детство...подборка лучших ретро-фотографий, лучшего... Про советские мультики Про советские мультики 18 сумасшедших идей, которые можно реализовать на даче в следующем сезоне 18 сумасшедших идей, которые можно реализовать на даче в следующем...  В Египте нашли огромный тайник с древними саркофагами возрастом 2500 лет  В Египте нашли огромный тайник с древними саркофагами возрастом... Экстаз, истерика, накал страстей, психоз: 20 фото безумной фанатской любви Экстаз, истерика, накал страстей, психоз: 20 фото безумной... Монах прошел испытание котятами Монах прошел испытание котятами
Это амазонское племя до сих пор живет в каменном веке!

Это амазонское племя до сих пор живет в каменном веке! (17 фото)

332786
17
Племя хуаорани насчитывает всего 4 тысячи человек. Они живут в джунглях восточного Эквадора, питаются обезьянами, которых охотники подстреливают, выдувая отравленные иглы из специальных трубок, готовят пищу на костре и не знают другой одежды, кроме набедренных повязок. Даже стопы у них эволюционировали не так, как у остального человечества, - у хуаорани они совершенно плоские, потому что так удобнее карабкаться по деревьям в погоне за обезьянами.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
257
Ирина Прудова 4 года назад
Судя по фото ребенка, с нормальными ногами они рождаются, это образ жизни с необходимостью лазать по деревьям и ходить босыми приводит к деформации стопы.
173
Tanchora 4 года назад
Прямо как в "Апокалипсисе" Мела Гибсона.
0
Wladimir Molendor 4 года назад
Слов нет одни эмоции, в ХХ1 веке и вдруг выяснилось, кто-то живёт до ХХ века.
0
Рашит муниров 4 года назад
А нашем потомком это надо ??? Меня пугает ихнее безразличие к этому, им не до этого.
6
Лоя 4 года назад
По-моему,статья все таки немного приукрашена.Ну во-первых,для чего им деньги?Во-вторых,на счет ступней ног,на фото я не заметила плоскостопия,у детей-тем более.Это значит,что это деформация происходит при жизни,из-за особенностей охоты, а не как описал автор(при рождении).Но в целом интересно вышло,спасибо за статью!
3
Анатолий Новиков 4 года назад
Счастливые люди! нашел пожрать и хорошо,ни тебе политики ни войн ни инфляций,Живут-же люди!
128
Иван 4 года назад
домашние животные говориш?
42
ИzЯ 4 года назад
зачем им деньги?
51
ГамзадСабиров 4 года назад
Как-то попались мне 2 ролика об одном и том же племени Амазонии, с разницей в 5 или 6 лет, так вот в первом они были почти голыми и естественными, а во втором уже в шортах и футболках но с своими традиционными украшениями. И тут мне стало так грустно.... Насаждаемая христианская мораль и в наши дни продолжает искажать их самобытную культуру, где "срамная" нагота является важной частью.
35
Артем Ковалев Вячеслав 4 года назад
А американская еще хуже, если у них найдут нефть то фантазии не хватит.
8
Asatur Артем Ковалев 4 года назад
Эквадор уже давно американский безо всякой нефти, даже официальная валюта у них - доллар США, своя валюта почти вымерла.
83
Валерий Капков 4 года назад
Красавы! Странно, что корреспондента не приняли за большую обезяну или пекари )))
1
Евгений 4 года назад
Счастливые люди !
−1
Fedor Stadnik 4 года назад
В Экваториальной Гвинее и Перу был много раз в джунглях. Видел как добывают обезьян, стреляя из трубок и ставя капканы. Мне предлагали их есть, я согласился только на мясо морской черепахи.
1
Анатолий 4 года назад
будущее за ними
1
Анатолий 4 года назад
счастливые люди
117
Andrey Dolbnya 4 года назад
Ну вот посмотреть на предпоследнюю фотографию. Там у внука вполне нормальные ступни. Они не рождаются такими, а деформируются в процессе взросления человека. Так сказать под внешними факторами.
Показать ещё 34 комментария (из 306)

На что жалуетесь?