FISHKINET
«Устрой истерику». Что стало с блондинками из трех резонансных ДТП (7 фото + 1 видео) «Устрой истерику». Что стало с блондинками из трех резонансных ДТП... "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... Корейцы обиделись на рекламу кофе, усмотрев в ней намек на свои маленькие пенисы Корейцы обиделись на рекламу кофе, усмотрев в ней намек на свои... 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... В Петербурге "яжемать" выгнала детей-инвалидов с площадки, чтобы те не пугали ее дочь В Петербурге "яжемать" выгнала детей-инвалидов с площадки, чтобы... Вся суть современных семейных отношений в мемах и приколах Вся суть современных семейных отношений в мемах и приколах Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов... Хотела как лучше, а получилось как всегда Хотела как лучше, а получилось как всегда Знаменитые ВАЗовские тормоза в действии Знаменитые ВАЗовские тормоза в действии Пост о самом странном "караоке": всё о проктологии Пост о самом странном "караоке": всё о проктологии Восстание машин началось?! Робот-пылесос напал на собаку Восстание машин началось?! Робот-пылесос напал на собаку В СССР был свой Алиэкспресс, даже получше нынешнего В СССР был свой Алиэкспресс, даже получше нынешнего Есть такая профессия – Родину защищать Есть такая профессия – Родину защищать Девятилетняя россиянка успешно сдала вступительные экзамены в МГУ Девятилетняя россиянка успешно сдала вступительные экзамены в МГУ Дичь, которую творят бывшие Дичь, которую творят бывшие Продавщица секс-шопа в Новокузнецке отбилась от грабителя огромным фаллоимитатором Продавщица секс-шопа в Новокузнецке отбилась от грабителя огромным... В Техасе арестовали мужчину, который бросил хаски на дороге В Техасе арестовали мужчину, который бросил хаски на дороге Когда дурная голова рукам покоя не дает Когда дурная голова рукам покоя не дает 10 загадок для любителей поломать голову 10 загадок для любителей поломать голову
Экскурсия на завод ФН в Южной Каролине (8 фото)

Экскурсия на завод ФН в Южной Каролине (8 фото)

16042
8
Автор побывал на заводе по производству пулеметов, гранатометов и другого вида оружия в Южной Каролине и сделал небольшой фотоотчет, который мы вам сегодня покажем.
оружие, экскурсия,

Здесь собирают FNS пистолеты

оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,

Совсем свежие, с пылу с жару. Без каких либо следов эксплуатации. Да даже в магазине оно не выглядит НАСТОЛЬКО новым. Кстати, еще забавно место расположения серийника. В некоторых моделях он расположен на отдельной части пистолета, а рамка - это так, расходник. И даже продаются комплекты - с рамкой покороче, и подлиннее. Ну и затвор+ствол само собой. Прикол здесь в том, что именно переставляемый модуль с УСМ и считается по законодательству США оружием. Все остальное - так, обвес рядовой. Не регулируется никак.

Так, на чем мы остановились там? Ах да ... и здесь же собирается практически уже легендарный SCAR (ну по крайней мере в игрушках это точно уберваффе). Он локализован не полностью, лишь часть деталей для него производится собственно в США. Вот кстати коробки пулеметов. Внушительно смотрятся даже в несобранном виде.

оружие, экскурсия,


оружие, экскурсия,


Помимо собственно производства, имеется у ребят и свой небольшой музейчик, достижений былых лет, так сказать. Своеобразная аллея славы. И масса из этих образцов весьма и весьма успешна была в свои годы. Им же принадлежит и Винчестер... так что не удивляйтесь наличию на витринах леверов.

оружие, экскурсия,


Производство

оружие, экскурсия,


Источник: www.thetruthaboutguns.com

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?