Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Инспектор по делам несовершеннолетних шокирует публику (7 фото)

131050
7

Ни за что в жизни не догадался, кем она работает. А вы смогли бы?

полиция, жизненно

Сегодня хочу вас познакомить с девушкой Илоной, которая рекомендует всем к прослушиванию клубные миксы на русских исполнителей, любит выкладывать ВКонтакте собственные фотографии в нижнем белье, а работает при этом инспектором по делам несовершеннолетних в Ленинском РОВД города Минск.

полиция, жизненно


полиция, жизненно


полиция, жизненно


полиция, жизненно


полиция, жизненно


полиция, жизненно

Как выяснилось, полуголая "инспектор" никакого отношения к милиции не имеет – об этом говорят результаты предварительной проверки, которую провели в ГУВД Мингорисполкома.
В отделе информации и общественных связей ГУВД сообщили: "Она действительно обращалась с заявлением в органы внутренних дел с целью трудоустройства. Однако не прошла установленные для таких случаев проверки, и две недели назад ей было отказано в приеме на службу по негативным основаниям. Таким образом, ее статус в личной страничке не имел ничего общего с действительностью. В настоящее время он удален. Проводится дальнейшее разбирательство".


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Метки: жизненно  полиция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 8 ответов
336
Communist antikoala 4 года назад
Распространением занимается она сама. Это ведь не автор выложил фотографии в публичный доступ.
Если же под распространением понимать копирование фотографий - то тогда получается, что распространением занимается любой, кто посмотрел фотографии на ее странице. Ведь технология отображения страниц обязательно требует копирования информационного ресурса на носителе посетителя страницы. При просмотре фотографий они копируются на жесткий диск компьютера.
336
Communist antikoala 4 года назад
Инспектор по делам несовершеннолетних шокирует публику (7 фото)
336
Communist antikoala 4 года назад
Вот я ни чего ни куда не копировал.
Ввел в вконтекте Ваш ник. Ни чего не нашел. Убрал в нике "анти". Зашел к первому же в списке найденных человеку, ткнул какую-то фотографию и опубликовал сюда. Ни чего не копируя вообще.
336
Communist 4 года назад
Вот как вставил "
Вот как вставил "; просто эту ссылку в поле ответа и опубликовалась фотография. Что мешает человеку закрыть доступ к своему альбому всем и любому человеку?
" просто эту ссылку в поле ответа и опубликовалась фотография. Что мешает человеку закрыть доступ к своему альбому всем и любому человеку?
113
gpgf 4 года назад
Пустой комментарий
336
Communist DrJester 4 года назад
Неужели это стало нормой - выставлять на показ свои полуголые фотографии в нижнем белье?
336
Communist DrJester 4 года назад
Да будет Вам известно, что одежда появилась за долго до появления христианства. Причем появилась она в регионах с теплым климатом. Так что проблема на много глубже, чем кажется. И уж приплетать сюда какую-бы то ни было религию просто смешно.