FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... 15 людей, которые знатно опростоволосились  15 людей, которые знатно опростоволосились Гифки Гифки В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... Чувак умеет отдыхать от работы! Чувак умеет отдыхать от работы! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать беременным девушкам снимки мрт Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать... Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии... «Зачем вам иконка на панели машины?» «Зачем вам иконка на панели машины?» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом забыли Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом... Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом С добрым утром! С добрым утром! Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные гости Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные... Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса А что такого?! А что такого?!
Истории в фотографиях от Владимира Веленгурина

Истории в фотографиях от Владимира Веленгурина (19 фото)

17673
19
Рассказ от первого лица, орфография и пунктуация сохранены.
Сотни обычных и удивительных, увлекательных и опасных командировок по всей стране и миру. Только на различных войнах в общей сложности он провел больше года в более чем 50 командировках. А кроме них еще и десятки нелегких поездок в зоны чрезвычайных ситуаций…
Владимир отснял километры пленок и нащелкал терабайты снимков, запечатлевших разные истории в фотографиях.
Вот несколько из них
×

Источник:

Метки: войны   истории   фотографии   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
32
Grigoryan Suzanna 5 лет назад
Наверное меня не так поймут (хотя начхать) но я искренне завидую таким фотографам. Которым и кадр сделать получилось, и в живых остаться.
Профессия для избранных.
22
Автор многое пережил, хотелось бы посмотреть остальные фотографии.
208
)(fedaraviЧ Gabberez 5 лет назад
плющит не по детски
499
Denny_cos 5 лет назад
война съизнанки- всегда строашно....
10
стася 5 лет назад
Чечня страшнее чем Чернобыль.
499
Denny_cos DonNerka (модер) 5 лет назад
был ли то теракт?
Показать ещё

На что жалуетесь?