Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Вербное воскресенье в Баку (19 фото)

1783
19

Православные христиане Азербайджана в воскресенье отметили праздник Входа Господня в Иерусалим, или, как его еще называют в России, Вербное воскресенье.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
223
Саша 2 года назад
Вот полюбуйтесь милыми азерками
http://amiram-g.livejournal.com/478222.htmlhttp://amiram-g.livejournal.com/478222.html
223
Саша 2 года назад
Лучше покажите месте где раньше было христианское кладбище, которое варварским образом сравняли с землей и построили элитное жилье!
223
Саша Корреспондент 2 года назад
Монтинское кладбище...
1
Faik Nuriyev Саша 2 года назад
все могилы монтинского кладбища перезахоронили на новом месте за городом
223
Саша Faik Nuriyev 2 года назад
смешно...
275
Faik Nuriyev 2 года назад
http://sapunov.livejournal.com/1052157.htmlhttp://sapunov.livejournal.com/1052157.html
275
Faik Nuriyev 2 года назад
Для многих кто писал негативные комментарии что русских резали,крестный ход разрешили,так вот крестный ход в церкви еще с советских времен там проводят,а с 90-х регулярно и никто не проявлял из населения негатив. И все то началось задолго до прихода Путина.Елки у нас каждый новый год стоят и никто не вырубает их по религиозным соображениям. Если внимательно посмотрите то там присутствуют не только русские,но и как многие пишут "азеры". хоругви несут не "гвардейцы кардинала" а казаки которые в Азербайджане с екатеринских времен проживают и до сих пор. Баку многонациональный город и национальный вопрос никогда не стоял и никогда против русских ничего не говорили. легко судить на расстоянии не зная что и как происходит в стране. К вашему сведению эту церковь восстановил и привел в нынешний вид как вы говорите современный меценат "азер" с личного одобрения президента Гейдара Алиева. Так что не стоит рассуждать о том чего не знаете и потом,у нас нет толерантности, есть дружба народа в городе где много смешанных браков
301
Янита Савова 2 года назад
по болгарскому етот праздник зовут ЦВЕТНИЦА или Връбница....
98
asif mamedov 2 года назад
Прочитал многое...Но почему-то никто не сказал о толерантности... Жаль господа,очень жаль.
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman 2 года назад
На Новый Год елку с главной площади спиливали, типа нефиг христианам в мусульманской стране чет там праздновать, когда Пророк умер. А сейчас - Крестный Ход разрешили. Из за Карабаха перед Путиным прогибаются, типа в союзники набиваются?
12
Iskender Kerimov Moses Blugerman 2 года назад
Я всю жизнь живу в Баку, но ни разу не видел, чтоб ёлку спиливали. У нас и мусульмане, и християне, и иудеи живут мирно и никому не нужно спиливать ёлки.
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman Iskender Kerimov 2 года назад
Я ни разу не жил в Баку, о спиленных елках читал в СМИ не только российского производства.
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman 2 года назад
Ващет, по канонам, церковь должна быть убрана траурной атрибутикой в Великий Пост. Да и попы должны быть в траурном облачении.
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman 2 года назад
В лайкодрочестве меня трудно заподозрить. Чисто спортивный интерес: мне минусы поставили те, кто действительно знает, как правят службу или долбодятлы, которые в каждом чихе видят оскорбление своих чувств верующих?
115
Игорь О. Moses Blugerman 2 года назад
В период постов цвет облачений — темно-синий, фиолетовый, темно-зеленый, темно-красный, черный. Последний цвет употребляется преимущественно во дни Великого поста. На первой седмице этого поста и на будних днях прочих седмиц цвет облачений черный; в воскресные и праздничные дни — темный с золотой или цветной отделкой.
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman Игорь О. 2 года назад
Вроде там светло-зеленый и белый? Может светофильтр такой, но явно не темные цвета.
Комментарий удален
−302
тоша антиватник 2 года назад
Жалко людей, которым нечем заполнить жизнь, кроме культа и церемоний. Надеются в рай попасть?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−302
тоша антиватник Опиум для народа 2 года назад
сам ты говно
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman TheDimking 2 года назад
Ващет, вроде как там пальмовые ветви были?
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman TheDimking 2 года назад
А не обратили внимания, кто там вербочками торгует? Скорее всего, чем больше веник, тем престижнее.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
12
Iskender Kerimov TArasBulbaful 2 года назад
Армян много осталось, а вот в Ереване ни русских, ни азербайджанцев не осталось совсем. Вот там действительно вырезали.
223
Саша Iskender Kerimov 2 года назад
азики, ну до чего ж вы тупенькие а)))
Так откуда русские появились? По распределению, для поднятия всех сфер в республике приглашали русских специалистов! азеры же сами ничего не могли, вот русские люди и остались! Так же в странах средней азии. а в Армении этого не нужно было, Армения в ссср была лидером по высшему образованию на душу населения.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
472
Виталий Тр-тр Митя 2 года назад
не знаю где вы живете,а вот у нас близких замкадышей их много.в Балашихе ну уже по нынешним меркам давно, в Некрасовке,в Новогиреево,еще недалеко от 15ой больницы.это только с этой стороны,где я часто бываю,а уж в больших то масштабах их еще больше,а вот о реставрированных я что то и не слыхал,в принци[мат]есь нечего реставрировать они всегда работали,а!в Балашихе, на ВСХИЗО отреставрированная.
472
Виталий 2 года назад
гыгы,мат мне приписали.
472
Виталий Тр-тр Митя 2 года назад
пробел клинит иногда.
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman КазуальныйХренодел 2 года назад
Глядя на дьяка-дирижера хочется сказать:кто платит, тот и музыку заказывает. Кстати, что там за шеврон, каких войск?
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman miki 2 года назад
Как хорошо Вы в высерах разбираетесь! Проктолог? Или просто долбодятел?