Интересные факты о левшах (25 фото)

26271
25

Благодаря проведённым опросам и исследованиям считается, что левши очень талантливы. У многих из них есть предрасположенность к музыкальному, актерскому и другому творчеству. Также известно, что много левшей среди спортсменов. У левшей даже есть собственный праздник, который отмечается 13 августа с 1976 года. В мире существует еще великое множество интересных фактов о левшах. Сегодня вы узнаете некоторые из них.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
6
Intra Sped 2 года назад
Амбидекстрии можно научиться...
470
graf Siemens A35 (rooted) 2 года назад
В странах загнивающего капитализма, откуда взяли эту статью и бездумно перевели кольцо носят на левой руке.
27
Евлампий 2 года назад
Хорошо что хорошо.
5
sotnikova70 2 года назад
я тоже левша. До 3 класса писала обеими руками, почерк не отличался, насильно не переучивали, т.к. в классе учился сын учительницы и тоже писал левой рукой. Потом надоело ловить косые взгляды (это были 80-е)и сама решила писать правой. Ем левой и пиливать, мне так удобно)))В институте однажды попался пациент с зеркальным расположением органов, я всю группу растолкала с криком:"Дайте мне хоть раз по-нормальному все пропальпировать, как МНЕ удобно!!!"
Но левой люблю писать в обратную сторону, зеркально)))Напишу - народ рты открывает, а это так ведь не сложно совсем, просто не нужно думать, как писать, и просто писать, без тормозов. Попробуйте))) Читать потом в подставленном зеркале или с обратной стороны, на стекле.
Купила как-то ножницы для левшей, обрадовалась. Пользоваться не смогла, привыкла к праворуким, те подарила)))
166
Ирина 2 года назад
Я изначально левша, но никаких "особых" талантов, как у многих отписавшихся тут левшей у меня нет, как и понтов))) я обычный человек )))
Показать все 8 ответов
181
Колян 2 года назад
Я левша и я - алкоголик и шизофреник

На предпоследней фотке человек тоже, как и Эйнштейн пишет правой.
21
Денис Столярчук 2 года назад
Я левша. В школе пытались переучить, но потом от этой идеи отказались. Читать могу как обычный текст, так и перевернутый. Очень хорошо и очень нестандартно развита логика. В университетское время также и писал текст лекции вверх-ногами. Однажды это пригодилось в списывании контрольной работы.
Показать ещё 37 комментариев (из 171)