Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Никто не забыт и ничто не забыто (2 фото)

349
2

Почитал сейчас один из новых "антитеррористических" законов http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/F7056CA18ADE1C1F43257F8E004A6E60/$File/1039149-6_07042016_1039149-6.PDF?OpenElement , вынесенных И.Яровой и В.Озеровым (говорят, их хотят принять одним махом, сразу в трех чтениях).

Метки: Озеров  Яровая  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
348
Как же я ненавижу этих тварей

Яровая вылитая старуха Шопокляк, нашла кикимора себе работу по душе !
396
Xaoc 2 года назад
С одной стороны у всех паника что кругом слежка и пёрднуть нельзя чтоб гэбня не услышала, а с другой стороны не могут поймать месяцами террористов или просто бытового уголовника.

Да что там поймать. Сосед вот наркотой торгует - все знают об этом - и соседи, и участковый, и полиция, и фскн, а посадить не могут - не за что. За руку словить нужно в момент обмена наркотиков на деньги.

Так что вся эта слежка или фантазии напуганных хомяков скрывающих своё пристрастие к копрогейпедофилии или всем насрать
11
Rofl Mao 2 года назад
Вся эта хрень называется метаданные и в логах хранятся далеко не только сами данные в виде архива картинок,буковок видосиков но и данные о самих данных в режиме "что где когда" включая "факты приёма / передачи /доставки / обработки информации" со всеми IMEI/MAC/IP адресами, соответствующими им геоданными и "телефонными номерами". для полноты понимания всей эпичности сложившейся ситуации стоит правильно сложить все кусочки "мазайки" не тупо в кучку а в большую картинку. ведь не столь важно что Вам сказали сколь то, о чем умолчали. Ну а с учетом текущего развития поисковых систем и алгоритмов обработки инфы баз данных нет совершенно никакой необходимости изобретать велосипед и строить в космосе сеть спутников-шпиёноф чтобы 24/7 365 дней году записывать в 4к видосики о покемонах в стиле Sims чтоб ни один Пика-Чу и пукнуть не смог так, чтоб это не засветилось в логах серваков Ваших же собственно Провайдеров =)