FISHKINET
Полезный ресурс для тех, кому нужен свой сайт Полезный ресурс для тех, кому нужен свой сайт 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Куда подевались нормальные мужчины? Куда подевались нормальные мужчины? Умный муж Умный муж Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь на рынке недвижимости «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь... Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Иди и смотри Иди и смотри Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только добрым словом и автоматом Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только... Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости советских школьников Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости... 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? Картинки с надписями Картинки с надписями Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео
fishki.net Теракты в Брюсселе: мощные взрывы прогремели в аэропорту и метро

Теракты в Брюсселе: мощные взрывы прогремели в аэропорту и метро (21 фото)

134193
21

22 марта в аэропорту Брюсселя, а позже и на двух станциях брюссельского метро прогремели взрывы. Официальная версия случившегося - теракт. В этом посте мы собрали всю оперативную информацию к этому часу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1829
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
190
ИванДобрый 3 года назад
Кого бесит игил, ставь лайк. Заипали депилы!
До тех кто им нужен, добраться не могут, и отыгрываются на простом народе.
Терористы крысы и чмошники! Ссыкуны и твари!
3
виктор аблаб 3 года назад
дшк нужно ставить по обе стороны границы
489
Adolf Hitler GolovaPsaki 3 года назад
A esli vzrovut tvoju semju, tebe budet takze [мат]?
489
Adolf Hitler GolovaPsaki 3 года назад
Увы, на работе не было возможности поставить русский язык, но для тебя гниды черножопой я повторюсь: "А если к херам взорвут твою грёбаную семью из уродов, тебе также похрен будет, когда ты будешь отковыривать кишки твоей матери и отца со стенок?"
120
kruglovalin 3 года назад
Очень гадко, когда люди становятся не случайными жертвами, а жертвами безответвенных политических решений.
Комментарий удален
−238
Сергей Беляков 3 года назад
Российский журналист Александр Тверской заявил, что Россия должна заткнуть рот и не комментировать произошедшую 22 марта в Брюсселе серию терактов.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
“Россия должна заткнуть свой поганый рот в отношении Бельгии и Европы и кроме лицемерных, формальных, сквозь гнилые имперские зубы соболезнований ничего из этого рта не извергать. Только две страны могут упрекать Бельгию и ее спецслужбы – это Израиль, который единственный в мире умеет бороться с террористами и не видит для себя поддержки от цивилизованного мира, и Бельгия саму себя. Россия, которая кишит необразованными, дикими мигрантами (десятки миллионов), в которой за 16 лет были десятки терактов, а спецслужбы способны только на то, чтобы прессовать пикетчиков и убивать оппозиционных политиков, ЗАТКНУЛАСЬ. Кстати, все штабы ИГИЛ разбомбили, да? Какие же вы мрази”, – заявил журналист.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−238
Сергей Беляков Сергей 3 года назад
Террористическая организация Россия. Что вы о ней знаете на самом деле? Она хорошо работает с мозгами людей. С одной стороны - ведет популистов к власти в Евросоюзе. С другой стороны - строит диктатуру. Умело использует теракты в собственных интересах. И убивает людей по всему миру.
0
Yegor Begma 3 года назад
Схерали столько лайков, люди?
Показать ещё 118 комментариев (из 2107)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.