Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Теракты в Брюсселе: мощные взрывы прогремели в аэропорту и метро (21 фото)

134159
21

22 марта в аэропорту Брюсселя, а позже и на двух станциях брюссельского метро прогремели взрывы. Официальная версия случившегося - теракт. В этом посте мы собрали всю оперативную информацию к этому часу.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1883
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2146  комментариев
191
ИванДобрый 2 года назад
Кого бесит игил, ставь лайк. Заипали депилы!
До тех кто им нужен, добраться не могут, и отыгрываются на простом народе.
Терористы крысы и чмошники! Ссыкуны и твари!
3
виктор аблаб 2 года назад
дшк нужно ставить по обе стороны границы
120
kruglovalin 2 года назад
Очень гадко, когда люди становятся не случайными жертвами, а жертвами безответвенных политических решений.
Комментарий удален
−238
Сергей Беляков 2 года назад
Российский журналист Александр Тверской заявил, что Россия должна заткнуть рот и не комментировать произошедшую 22 марта в Брюсселе серию терактов.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
“Россия должна заткнуть свой поганый рот в отношении Бельгии и Европы и кроме лицемерных, формальных, сквозь гнилые имперские зубы соболезнований ничего из этого рта не извергать. Только две страны могут упрекать Бельгию и ее спецслужбы – это Израиль, который единственный в мире умеет бороться с террористами и не видит для себя поддержки от цивилизованного мира, и Бельгия саму себя. Россия, которая кишит необразованными, дикими мигрантами (десятки миллионов), в которой за 16 лет были десятки терактов, а спецслужбы способны только на то, чтобы прессовать пикетчиков и убивать оппозиционных политиков, ЗАТКНУЛАСЬ. Кстати, все штабы ИГИЛ разбомбили, да? Какие же вы мрази”, – заявил журналист.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−238
Сергей Беляков Сергей 2 года назад
Террористическая организация Россия. Что вы о ней знаете на самом деле? Она хорошо работает с мозгами людей. С одной стороны - ведет популистов к власти в Евросоюзе. С другой стороны - строит диктатуру. Умело использует теракты в собственных интересах. И убивает людей по всему миру.
0
Yegor Begma 2 года назад
Схерали столько лайков, люди?
Показать ещё 118 комментариев (из 2110)