Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Этот парень с синдромом Дауна сумел изменить себя, чтобы участвовать в конкурсе по бодибилдингу (7 фото)

1133
7

22-летний Коллин Кларк работает на стойке регистрации тренажерного зала Bob’s Gym North в Эвансвилле, штат Индиана, США. У Кларка синдром Дауна, но, несмотря на это, он собирается осуществить одно из самых своих заветных желаний — принять участие в конкурсе по бодибилдингу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
32
АК-76 2 года назад
даун-качек. это писец. вот взбредет ему в голову хрень какая-нибудь, успокаивать придётся ломом по голове.
−209
Ronald Wilson Reagan Митя 2 года назад
у него больше шансов ломом по башке получить не от дауна,а от любого "нормального" синебота.
−209
Ronald Wilson Reagan Al Seckoonoff 2 года назад
дык он не для понтов селфи занимается.Если сможет мешки по 50кг в течении рабочего дня таскать,значит уже добился своей цели.
Показать все 10 ответов
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 2 года назад
а тебе что завидно,пускай дадут за участие.Был бы ты дауном или с дцп-ты бы наверняка выбрал то общество где терпимо будут относиться к тебе,а не общество моральных уродов,которые будут шарахаться от тебя как от прокаженного,где не будет тебе ни работы нормальнойни признания в обществе,ни баб-ничего!
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 2 года назад
ну ты и дебил...
о поскольку он даун и сейчас все н.е.и.б.а.т.ь.с.я. толерантные, ему выдадут медальку ,,за старание и участие"
Это осуждение тех людей,кто относится к таким терпимо.
По мне так,ты моральный урод.А возможно что и физический.
−209
Ronald Wilson Reagan fanatik115 2 года назад
Когда у рашкинских имбецилов не остается аргументов-в ход идут оскорбления.
нет,это это ты идешь на х.у.й. ,а я всегда иду в 314зду.