FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Моя родина-СССР! часть вторая Моя родина-СССР! часть вторая Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Мужчина отыскал своего "друга" после урагана Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся иллюстрациями к фэнтези Футуристические здания позднего СССР, которые кажутся... Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников Что угодно, но не учеба: будни нынешних школьников ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек ИЖ-2125 - Первый массовый советский лифтбек Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Лягушка айнов, или Как мы не увидели мыс Великан Нью-Йорк: как можно не любить этот город? Нью-Йорк: как можно не любить этот город?
fishki.net 17 лучших и дорогостоящих "игрушек"

17 лучших и дорогостоящих "игрушек" (17 фото)

16907
17

Если бы у вас была пара лишних миллионов доллларов? На что бы вы их потратили?
Предлагаем вам посмотреть подборку самых дорогостоящих "игрушек" от владельцев и учредителей известных IT компаний.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
350
zamerzavec 3 года назад
Не могу вкурить что там написано ?)
11
Razgul Gormonov zamerzavec 3 года назад
За генерала Баграмяна
152
Вадим Андрушко 3 года назад
У богатых свои причуды.
383
00007777 3 года назад
400
Никитична 3 года назад
Понятно.
Комментарий удален
−516
?! 4 года назад
IP а ти ,, всё просто ))
−37
Капитан 4 года назад
Ручка за 36 миллионов рублей, Ручка Карл, шариковая ручка!!! Недолго смеяться осталось, скоро примут новый законопроект, а Вы нищеброды посты про ножики из рельсы выкладывайте!

Федеральная служба безопасности предлагает запретить предоставление информации о владельцах недвижимости без их согласия кому бы то ни было, кроме государственных органов, чтобы исключить использование таких сведений в преступных либо компрометирующих целях. Уведомление о начале работы над законопроектом "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ, регулирующие вопросы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" размещено на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Предлагается запретить предоставлять третьим лицам данные владельцев недвижимости из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и других госреестров без их согласия, за исключением запросов компетентных государственных органов и должностных лиц. Авторы законопроекта отмечают, что "все чаще целью запроса о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, становится не объект недвижимости, а персональные данные его правообладателя", что затем может быть использовано в преступных или компрометирующих целях. Кроме того, это негативно отражается на применении отдельных мер государственной защиты – наличие указанной информации в свободном доступе значительно облегчает поиск лиц, в отношении которых установлена такая защита.
381
Griga 1 4 года назад
65
Денис 4 года назад
Блин, ну не позорьтесь незнанием фотошопа.
Показать ещё 11 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.