FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи...
fishki.net 17 лучших и дорогостоящих "игрушек"

17 лучших и дорогостоящих "игрушек" (17 фото)

16602
17

Если бы у вас была пара лишних миллионов доллларов? На что бы вы их потратили?
Предлагаем вам посмотреть подборку самых дорогостоящих "игрушек" от владельцев и учредителей известных IT компаний.

×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
344
zamerzavec 3 года назад
Не могу вкурить что там написано ?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
Razgul Gormonov zamerzavec 3 года назад
За генерала Баграмяна

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
151
Вадим Андрушко 2 года назад
У богатых свои причуды.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
383
00007777 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
400
Никитична 3 года назад
Понятно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−516
?! 3 года назад
IP а ти ,, всё просто ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−37
Капитан 3 года назад
Ручка за 36 миллионов рублей, Ручка Карл, шариковая ручка!!! Недолго смеяться осталось, скоро примут новый законопроект, а Вы нищеброды посты про ножики из рельсы выкладывайте!

Федеральная служба безопасности предлагает запретить предоставление информации о владельцах недвижимости без их согласия кому бы то ни было, кроме государственных органов, чтобы исключить использование таких сведений в преступных либо компрометирующих целях. Уведомление о начале работы над законопроектом "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ, регулирующие вопросы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" размещено на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Предлагается запретить предоставлять третьим лицам данные владельцев недвижимости из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и других госреестров без их согласия, за исключением запросов компетентных государственных органов и должностных лиц. Авторы законопроекта отмечают, что "все чаще целью запроса о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, становится не объект недвижимости, а персональные данные его правообладателя", что затем может быть использовано в преступных или компрометирующих целях. Кроме того, это негативно отражается на применении отдельных мер государственной защиты – наличие указанной информации в свободном доступе значительно облегчает поиск лиц, в отношении которых установлена такая защита.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
381
Griga 1 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
65
Денис 3 года назад
Блин, ну не позорьтесь незнанием фотошопа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 11 комментариев (из 11)

На что жалуетесь?