"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Что делать при встрече с бродячей собакой: правила безопасности и защита (1 фото)

3611
1

Очень кровожадная статья о том, как избежать нападения бродячей собаки и выйти победителем, если вам не повезло.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
359
Эладея 2 года назад
Ежедневно хожу на работу мимо поликлиники, за которой живет стая собак, прикормленных "добрым" доктором. Бросаются часто, особенно на одиноких женщин. Несколько раз приезжали службы отлова, но чудесным образом собаки испарялись. Чтобы обезопаситься, обычно жду попутчика и иду с кем-то. Однажды пришлось с криком отмахиваться сумкой, когда вся стая с рычанием кинулась в мою сторону. Советы в статье полезные, спасибо автору!
−212
Яшка Кегельбан 2 года назад
Проходя через пустырь с собаками всегда заранее отстёгиваю свою гениталию
9
Hinfa Дон Румата 2 года назад
Жалко не только детей... К сожалению укус собаки беременных женщин неизменно приводит к плачевному результату, бешеная или нет необходимо лечение, что приводит к утрате плода. Вот тут жалко уже и женщину и не родившегося малыша
359
Эладея Дон Румата 2 года назад
Однажды шла с сыном, он был совсем маленький, года 4. Вдруг собака выскакивает и рычит, агрессивно так. Вижу - пес молодой, но крупный, явно домашний, но без хозяина. Испугалась жутко за ребенка, думала, что не смогу защитить. Закрыла себя сумкой, сына за спину, и максимально понизив голос стала прогонять. Собака испугалась и не стала приближаться. А вообще - меня в детстве собака покусала сильно, руку зашивали. Боюсь их, хотя умных очень уважаю. Сейчас сын в школу ходит, учу чтобы к собакам не подходил.
−251
DJ FrauenArzt 2 года назад
ни разу бродячие собаки напасть не пытались.Я наверное не хожу там где обитают агрессивные.А вот с долпоепами хозяевами без поводка-частенько
−251
DJ FrauenArzt winergy2012 2 года назад
одна не агрессивная средних размеров подошла-кинул печеньку-дык она свалила сразу,печеньку даже и не взяла
Показать все 6 ответов
−251
DJ FrauenArzt Андрей 2 года назад
1-нет.повернешься к агрессивной собаке спиной-в зависимости от размеров она оценит гастрономический вкус твоей голени или зада
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−251
DJ FrauenArzt alertol 2 года назад
собаки-реинкарнация гопов
95
Fname Cheshire Cat 2 года назад
Когда страх перебарываешь, адреналин все равно выделяется, и собака чувствует это, так что пункт 1, считаю, невыполним.
95
Fname Cheshire Cat 2 года назад
А еще собака нападает всегда по прямой. Когда подбегает надо подпускать как можно ближе и делать шаг в сторону, затем атаковать.
95
Fname Cheshire Cat 2 года назад
Нужны тренировки, к сожалению, для большинства недоступные. А вместо руки лучше сумку подставить или портфель, если есть.
Показать все 8 ответов
95
Fname MADDOGSOCHI 2 года назад
Я тебе говорю, что пытаюсь и пересиливаю. От агрессивной реакции это не спасает, вот в чем дело.
95
Fname MADDOGSOCHI 2 года назад
Да ничего тут не посоветуешь, просто объясняю, почему совет "не бояться" не работает. Либо реально не страшно, но тогда данный рецепт не нужен, либо страшно, но тогда уже поздно им пользоваться.
17
boyboyboyt Маламут Уральский 2 года назад
отличный совет! жизненно!
отлов, стерилизация, чипование, строгие законы для заводчиков собак - спасение только в таком рецепте.. а в черте города собак, за исключением декоративных, вообще запретить нужно.