Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Цены на продукты в русском магазине в Германии (26 фото)

77617
26

В то время, как по России семимильными шагами идет импортозамещение, простые русские эмигранты в Германии в едином порыве со своими соотечественниками на родине, как один, устремляются в русские магазины, чтобы внести свой посильный вклад в дело священной войны с бездуховной Европой и вместо опостылевших хамона с пармезаном закупить такие милые русской душе продукты, как "Borschtsch", "Sguschtschonka" и "Rjaschenka".

Реклама
×

Источник: nodima.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
408
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
450  комментариев
351
Viktor Hartmann 2 года назад
В Германии сгущёнка голландская или прибалтийская, гречка - из Китая. Огурцы и капусту немцы и сами солить вполне умеют.
Всяко молочку из Польши и прибалтики везут.
А пиво и вино брать в "русских" магазах просто тупо. Немецкое и лучше и дешевле выходит.
Только разве пельмешки (и то не всякой фирмы), да помидорки можно брать.
В массе - быдлячие магазины с такой-же публикой. Многие русские в Германии тупо ссут ходить в немецкий супермаркет, потому что нихрена не понимают и не могут прочитать - чо к чему.
Гречка в Германии просто типа диетический продукт и на другой полке лежит.
Но для всяко понаехавших уже в больших супермаркетах стоят "национальные" полки с той-же сгущёнкой и сайрой в масле.
Туркам, полякам - тоже есть что выпить и закусить.
20
thimble 2 года назад
шикардос!
298
Semechka 2 года назад
на счет касс понравилось
386
Caesars 2 года назад
Я подруге своей специально привозил сгущенку, потому что та которая там продаётся, полная фигня
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Автор - е.б.а.н.у.т.ы.й! Точнее - он не автор, а лайкодрочер и говнопостоперепостер! Он как Робин Гуд - ворует говнопосты у богатых, и раздаёт их тут бедным. Киркоров, б.л.я!!!
204
Aleksej Бритомар10мг 2 года назад
Обоснуй, коль сам нормальным себя считаешь.
7
Юрий 2 года назад
Класс
462
Сизэмбайл 2 года назад
Насчет кефира, в любом Лидле или Эдеке вполне себе приличный кефир продается. Насчет пива, чёта дорого просят. Я в той же Эдеке или Реале по акции ящик пива (20 бутылок) того же Радебергер или Хассерёдер по 10 ойро беру. Кстати в Реале отдел с русскими товарами есть. Да и насчет хлеба товарищ загнул. Хлеба всякого и в ассортименте предостаточно.
И, да, как уже написали, все эти "русские" товары сделаны в Германии.
Специально не хожу в русский магазин, все что надо могу купить в ближайшем магазине. Разве только варенная колбаса. Да, немцы ее как-то неправильно делают, хрень какая-то. Но а все остальные колбасы а также сосиски.... немецкие вне конкуренции.
462
Сизэмбайл Племянник Чака 2 года назад
Такие грамматические правила. В немецком,буквосочетание "eu" читается на русском как "ой".
Комментарий удален
155
Бритомар10мг ПисяКамушкин 2 года назад
Автор - е.б.а.н.у.т.ы.й! Точнее - он не автор, а лайкодрочер и говнопостоперепостер! Он как Робин Гуд - ворует говнопосты у богатых, и раздaёт их тут бедным. Киркоров, б.л.я!!!
140
Станислав ПисяКамушкин 2 года назад
как то пьянствовал с немцем. пили отечественное пиво. я перед ним долго извинялся за эту содовую хрень, но он упорно утверждал, что пиво гут... я хз что с ним, с немцем, не так.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
Автор - е.б.а.н.у.т.ы.й! Точнее - он не автор, а лайкодрочер и говнопостоперепостер! Он как Робин Гуд - ворует говнопосты у богатых, и раздаёт их тyт бедным. Киркоров, б.л.я!!!
Комментарий удален
155
Бритомар10мг skobarj 2 года назад
Автор - е.б.а.н.у.т.ы.й! Точнее - он не автор, а лайкодрочер и говнопостоперепостер! Он как Робин Гуд - ворует говнопосты у богатых, и раздаёт их тут бeдным. Киркоров, б.л.я!!!
197
greedlock83 Краюхин Тихон 2 года назад
в германии не работает ваша статистика.... 80% русских эммигрантов в германии это этнические немцы
Комментарий удален
155
Бритомар10мг enominee 2 года назад
Автор - е.б.а.н.у.т.ы.й! Точнее - он не автор, а лайкодрочер и говнопостоперепостер! Он как Робин Гуд - ворует говнопосты у богатых, и раздаёт их тут бедным. Киркоров, б.л.я!!!
93
Andrey Pugachyov 2 года назад
back in the Russia.Dafaj-dafaj
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Andrey Pugachyov 2 года назад
Автор - е.б.а.н.у.т.ы.й! Точнее - он не автор, а лайкодрочер и говнопостоперепостер! Он как Робин Гуд - ворует говнопосты у богатых, и раздаёт их тут бeдным. Киркоров, б.л.я!!!
93
Andrey Pugachyov Бритомар10мг 2 года назад
Не стоит так воспринимать всякую Хрен.Утка.Йод.Нос.Юмор.))
Комментарий удален
−242
Mark 2 года назад
В Мюнхене, в этом пивном рае пить российское пиво-это извращение.
354
sam_de Mark 2 года назад
Du sprichst mir aus der Seele!
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Mark 2 года назад
Автор - е.б.а.н.у.т.ы.й! Точнее - он не автор, а лайкодрочер и говнопостоперепостер! Он как Робин Гуд - ворует говнопосты у богатых, и раздаёт их тут бедным. Киркоров, б.л.я!!!
100
Зверюга 2 года назад
Что бы русских поддержать надо в России жить, а не в германии и ни 10 гражданств иметь, (потому что случись чего мы не гржданины вашего государства. Куда летим Ганс.) бесит это все.
17
Светлана Павлова 2 года назад
ерунда, а не пост! во всём евро союзе продаются русские продукты! при чём тут Германия?
Показать ещё 61 комментарий (из 411)