Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Американо-угандийская война, или как Иди Амин за один день уничтожил США. 1975 (1 фото)

7803
1

Угандийский диктатор Иди Амин Дада, несомненно, входит в пятерку самых одиозных политиков в истории. Он величал себя королем Шотландии и покорителем Британии, он делал непристойные предложения Елизавете II и вызывал на боксерский поединок президента Танзании.

Его полный титул звучал так: Его Превосходительство фельдмаршал, доктор, пожизненный президент Иди Амин Дада повелитель всех зверей на земле и рыб в океане. В 1975-м Иди Амин объявил войну США. Он произнес пламенную речь о том, как сотрет с лица земли Вашингтон и прочие крупные города Соединенных Штатов, а уже на следующий день объявил, что война окончена. Уганда была провозглашена победительницей. До сих пор точно неизвестно знали ли в Вашингтоне, что США находятся в состоянии войны с африканским государством.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−3
DOOM 2 года назад
красава !!!!
198
Lunatiс 2 года назад
Больше всего доставило в его титуле:...,доктор,...
−142
сильва кальман 2 года назад
Бокасса, Жан-Бедель.
этот парень их просто ел.
уважаю.
95
Василь 2 года назад
Украинский диктатор Петро Парашенка, несомненно, входит в пятерку самых еб@нутых политиков в истории. Он величал себя шоколадным королем и покорителем Московии, он делал непристойные предложения Меркель и вызывал смех у нормальных людей.

Его полный титул звучал так: Его Превосходительство пан атаман Грициан Таврический, фельдмаршал, кондитер, пожизненный и величайший президент всея украины-руси, повелитель всех зеленых чертей на земле и жаб в океане. В 2014-м Петро типа объявил войну РФ. Он произнес пламенную речь о том, как сотрет с лица земли Кремль и прочие крупные города Московии, заберет Ростов и Кубань, а уже на следующий день напился, или напился потом объявил что война окончена. украина была провозглашена победительницей. До сих пор точно неизвестно знали ли в Кремле, что РФ находятся в состоянии войны с африканским государством.
−414
Гоша 2 года назад
Очень похоже на новости по первому каналу.Россия тоже господствует на земле и в воздухе, наши полководцы самые умные, танк армата - великое достижение российской науки как тайваньский микропроцессор "Байкал" и его собрат Yotaphon
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−242
Хендай 2 года назад
прям как путин