FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Чем так занят врио Хабаровского края Михаил Дегтярёв (7 фото) Чем так занят врио Хабаровского края Михаил Дегтярёв (7 фото) Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... Новые подробности в деле Ефремова Новые подробности в деле Ефремова Раздолбаи Раздолбаи Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее Ретро фотографии Ретро фотографии Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой надписи на песке Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой... SpaceX успешно провели испытания прототипа нового корабля SpaceX успешно провели испытания прототипа нового корабля 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже начинать 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже... "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... 25 грустных фото гибели несчастных ветряков 25 грустных фото гибели несчастных ветряков Гифки разные Гифки разные CZ 75: история создания самого успешного чешского пистолет CZ 75: история создания самого успешного чешского пистолет Ударим позитивом по... негативу! Ударим позитивом по... негативу! Конфета, спасшая жизнь Конфета, спасшая жизнь
Октоберфест - это не фестиваль пива, это пьянка быдла

Октоберфест - это не фестиваль пива, это пьянка быдла (44 фото)

98941
44
Когда количество алкоголя, принятого "на грудь", превышает допустимые нормы, человек становится животным. И даже представители продвинутой и цивилизованной Европы в этом не исключение.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
560
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
599  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
12
Скотство присуще не только животным.Люди превосходят многих из скотины и диких зверей.
3
Русский Парень 5 лет назад
Ссаное немчуровское отродье.
263
Chel74 5 лет назад
Похоже пиво или колбаски просроченные были :)
3
Дмитрий 5 лет назад
Фууу, гадость!
3
Этот фоторепортаж напоминает мне слова из песни В.Высоцкого: "... искажённый микроплёнкой ГУМ стал маленькой избёнкой, и уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ". Смотришь на фото и думаешь, что это повсеместная вакханалия на Терезеном лугу.. Так бы и подумала, если бы только что не вернулась с Октоберфеста-2015. 99% немцев пьют в меру. На один билет в шатёр подают два литровых бокала пива и огромную порцию либо курицы, либо говядины, где как.. Если мало 2 кружек - следующая кружка стоит 12 евро.. Вне шатра купить пиво НЕ РЕАЛЬНО! Не продают! Билеты в шатры начинают продавать с января. Так что просто приехать на Терезин луг можно, а в шатёр попасть очень даже проблематично. Но были и такие, кто перепивал. У нас это состояние когда-то называлось пЕрепил))
−235
Агент Свободы Crazy 5 лет назад
мне хватает полторашки
54
Молот Кузнецов 5 лет назад
НЕ УСТАЛ БЛЕВОТУ ФОТАТЬ?
238
Антон 5 лет назад
А, что, на праздниках пива в Лужниках было лучше?
200
Алексей Игошин Антон 5 лет назад
Надо Европу обосрать, задание партии.
11
Морды закрыли,а то мы бы всех УЗНАЛИ!!!!!
63
kemdens 5 лет назад
Не контролирующих дозу горячительного напитка (любого) людей можно найти везде, хоть в Европе, хоть у нас. А выставлять это на всеобщее обозрение, на мой взгляд, глупо.
Показать ещё 36 комментариев (из 574)

На что жалуетесь?