FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69
fishki.net Вороны троллят других животных, дергая их за хвосты

Вороны троллят других животных, дергая их за хвосты (9 фото + 1 видео + 4 гиф)

9824
13
1
Включить все анимашки

Вороны и другие птицы семейства врановых (например, грачи и сороки) — очень умные создания, что также означает, что они могут быть хитрыми и злобноватыми. К примеру, они любят покусывать хвосты других, более крупных животных, и отскакивать, когда зверь попытается отомстить. Вороны — тролли в царстве зверей!
Вероятно, таким образом птицы пытаются отогнать более крупных хищников от пищи. Так птицы семейства врановых крадут чужую еду или просто проверяют уровень агрессии другого животного.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
445
ZolinMax 3 года назад
вороны, конечно, крутые тролли, но иногда бывает и так..
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
346
Денис Ильдар 3 года назад
а ты почитай с чего пост начинается,умник...."Вороны и другие птицы семейства врановых (например, грачи и сороки) — очень умные создания"....слово "сорока" для тебя видно???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
346
Денис Ильдар 3 года назад
сосни х.у.й.ц.а чмо .....у.е.б.а.н

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−285
Серж Анна 3 года назад
Боевых котэ, способных задушить и сожрать например сороку, мало, один из 5 наверное. А про ворону, реально ни разу результата не видел. Периодически самым ранним утром выхожу поиграть с сороками-воронами в бадминтон
, свинцовыми воланчиками. Не всегда получается 100%ый приём воланчика. Калибр и моща невелики, дабы не разбить чего вокруг. Бывает монохром превращается в пешехода. Вот тут то за боевым котэ наблюдать одно удовольствие. Эти крылатые падлюки троллят пушистых постоянно. И вот котэ видит, что обидчик летать не может, но бегает и орёт. Сначала стоит и не верит, потом пушистая молния между кустов и травы, 2-3 прыжка за уворачивающимся клюватым, хват за горло и быстренько в подвал. Монохромных (ворон и сорок) не жало, ибо эта нечисть троллит даже друг друга, подранка будут клевать и гонять свои же сородичи. Да и вообще им не место в городе, до середины прошлого века они боялись жить в городах, а теперь вот освоились и наступают по полной программе забивая более мелких птиц и утят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−285
Серж 3 года назад
Если монохромы скучают, надо в бадминтон с ними поиграть, воланчики свинцовые JSB Heavy или Crosman Premier. Да "ракетку" поточнее, да по тише, чтоб интригу им создать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
362
Al So 3 года назад
ах ты ж хитрая жопа!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
Роман Хитрый Кефирчик 3 года назад
Это точно! Сам не раз наблюдал как сороки издеваются над котом или собакой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
215
ste 3 года назад
Обожаю ворон! Очень потешные птички. Как прохожу мимо такой, постоянно присматриваюсь, тк почти всегда они что-то да делают забавное. А то как они троллируют вообще охонь))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 комментариев (из 5)