Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

28 афоризмов мастера иронии Сергея Довлатова: четко, просто, с юмором (28 фото)

17429
28

Русский писатель-минималист Сергей Довлатов — один из самых известных и читаемых беллетристов ХХ века.
Писатель гениален в одном: он никого не судит и никого не учит. Нет у него «плохих» или «хороших» героев. Это дело относительное. Такая правда жизни и сделала прозу Довлатова классикой, а цитаты из его произведений — афоризмами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−17
Саня Санькин 3 года назад
Жизненные наблюдения, гениального человека, не своего времени.
84
Roman Podyu 3 года назад
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. [мат] — никого! Сергей Довлатов.
Комментарий удален
443
Гнат 3 года назад
Ох этот сарказм
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
377
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
ГерасимМаксимов 3 года назад
Пацаны!!! вы что? Он же враг народа! Пиндоская подстилка! Диссидент и враг всего советского! Как вы можете ставить этому еврею и предателю плюсы?! Я бы всех расстрелял как наш добрый товарищ Сталин
Комментарий удален
81
Вениамин Смехуевич 3 года назад
Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интеллигентного юношу, сына писателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца матерился. Раз он прикрикнул на какого-то зека: — Ты что, [мат] ну́лся?!(Именно так поставив ударение.) Зек реагировал основательно: — Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать — [мат]нулся, [мат]анулся и [мат]нулся. [мат]ну́лся — такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет…
5
ИльяСоловьев 3 года назад
Реплика в Чеховском духе:
"Я к этому случаю решительно деепричастен".
Показать ещё 7 комментариев (из 7)