Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Военные фото Военные фото Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в...

О чём говорят с украинцами пограничники РФ в Калининградской области (3 фото)

1024
3

Сразу скажу, что украинцы могут попасть в Калининградскую область, но вовсе не так просто, как в "большую" РФ. Велика вероятность не пройти границу. Расскажу, как мы с женой недавно пересекали границу Литвы и РФ в Советске. Надеюсь, наш опыт поможет другим украинцам не иметь лишних проблем на границе РФ в Калининградской области.

Ехали мы ночным автобусом из Риги, после вялого прохождения литовской границы в Панемуне (где не нужно выходить из автобуса) мы проехали красивый мост и весь автобус попросили на паспортный контроль.
Весь автобус столпился в очередь к двум окошкам пограничников. Сотрудник погранслужбы спросил, если ты тут граждане Украины, мы объявились и нас с женой позвали первыми к окошку паспортного контроля. Какая честь - подумал я. Документы посмотрели быстро за 5 минут, после чего нас попросили в отдельный кабинет, сказали: "С вами хотят поговорить..."

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
361
ddarkernb 2 года назад
Ну может и неприятно, но работа такая у погранцов.
в украине тоже досмотр и собеседования всех призывного возраста и разворачивают думаю не реже, при малейшем подозрении