FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Факты о людях и нашей жизни, которые вы точно не знали Факты о людях и нашей жизни, которые вы точно не знали Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительства Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Герои Советского Союза. Пётр Васильевич Шистеров Герои Советского Союза. Пётр Васильевич Шистеров Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Гифки дня Гифки дня 20 примеров того, как выглядит истинное счастье 20 примеров того, как выглядит истинное счастье
fishki.net Чем кормит "Аэрофлот" на международных рейсах

Чем кормит "Аэрофлот" на международных рейсах (7 фото)

1771
7

Сможете на первый взгляд отличить, где набор для бизнеса, а где для эконома?

×

Источник:

Метки: аэрофлот  еда  кормит  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−738
В. В. ПУТИН 3 года назад
ОТСОСУ У УКРАИНЦА ! ДЁШЕВО ! ТОРГ УМЕСТЕН !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
362
Роман 3 года назад
Что такое "мокрый бутерброд"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Мое меню на авиарейсах - две таблетки феназепама еще на регистрации плюс двойной виски.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
112
Макс Сергей Попов 3 года назад
Ну смотри это только лететь три часа, плюс в аэропорт приедешь где-то за полтора часа до вылета, а после приземления ещё пройдёт часик пока багаж получишь. Итог около пяти часов с плюсом тратишь в аэропортах и в самолёте. И что ты хочешь всё это время ходить голодным или за бешеные деньги покупать вредную сухомятку в аэропортах ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
112
Макс 3 года назад
На высоком уровне кормят в аэрофлоте. Хуже всего в аирфранс.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Тимур 3 года назад
Выглядит крайне неаппетитно, отвратительно даже. Стараюсь не есть в полете и в аэропортах. Максимум попить и фисташки, остальное на корм собакам годится)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Тимур НиколайКабищев 3 года назад
Пробовал я эту "еду", ну не то, не съедобно. Но "на вкус и цвет", как говорится, кто-то уплетает за милую душу, а я привык к другому. В бизнесе нормально кормят, к слову, у Аэрофлота там вообще одно из лучших меню. А вот в эконом реально не еда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
93
Грин Джек 3 года назад
А в некоторых компаниях разик только стаканчик водички наливают...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?