Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Раздражают люди, знающие "истину во всех инстанциях" (1 фото)

11131
1

К ним я отношу вегетарианцев, феминисток, чайлдфри, ненавистников секса (не простых адекватных асексуалов, а тех, кто на каждом углу орет "Трахаться — фу!"), даже "гуру" кино. Откуда у вас в голове мысль, что вы гении? На какой стадии вам открылся Будда?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
−78
Imhere2spyonu Год назад
вы перепутали чайлдфри и чайлдхейтеров
322
ПавелЯременко Ксюша 3 года назад
Если твоим ГЛАЗАМ на ЛИЦЕ не нравиться это читать, то беги в лес, валинахер, делай что хочешь, а тут нефиг свои истерики постить.
321
Alexandr Ryabtsev 3 года назад
Не надо меня убеждать ни в чем, да я с удовольс твием могу съесть вегетарианские блюда, но я люблю мясо. Не надо мне говорить что, я на фирму не утвердил не одной женской вакансии, а кем принять женщину, водителем -дальнобоем, Грузчиком, ремонтником кем? Не хочешь иметь детей, так меня эти Ваши проблемы не волнуют почему ты не можешь иметь детей, но моих детей ты оскорблять не имеешь права. Мне наплевать какое у тебя отношение к сексу и какому сексу, но не надо мне его навязывать, оно у меня не изменится, и дети точно это не должны знать. И по другим вопросам у меня есть свое мнение.Что смотреть , что читать, что слушать я сам решу.
Не помню кто сказал, "Свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
251
Art 3 года назад
Так же как и в случае с педиками. Каждый человек волен распоряжаться своей жопой по своему усмотрению, но ПАРАДЫ... Да какого собстнно х.у.я!!??
−212
poisonstar 3 года назад
Ну автор себя к животным относит..да еще и к свиньям. Ведь таких все больше и больше!!!Куда мир катится?
424
Staszol 3 года назад
О господи, да всем нас рать!
108
samand 3 года назад
накипело однако!
поддерживаю.
321
Alexandr Ryabtsev Дискорд 3 года назад
В том то и проблема, что разные чудаки (На букву М)постоянно учат, что они делают правильно, а ты нет.
Меня постоянно учили, Что надо брать взятки, теперь он сидит, что надо брать ипотеку, как он, уже продал и снимает квартиру, брать шикарную машину как, уже отдал за долги, строить дом, до сих пор в недострое, а я что я женат, дети уже выростают, потиху четырех комнатная в центре,потиху делаю ремонт, кое какие колеса есть и неучу никого жить.
Показать ещё 53 комментария (из 154)