Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пытки и казни Пытки и казни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики....

Детская толерантность (1 фото)

1155
1

Захожу с сестрой (5 лет) в аэропорт - папу встретить. Народу немного, всего-то человек 5-6, один из которых чернокожий. И тут сестра, увидев его, отчаянно (и громко) орет : "БОГДАН,СМОТРИ,ТАМ ЧЕРНЫЙ!!!". Я в мыслях уже готов получать люлей, медленно седею, но парень лишь ухмыльнулся.

Краснея от неловкости, начинаю объяснять сестре, что это такой же человек, как и мы, просто цвет кожи другой, что так называть их нельзя и так далее. Чувак просто стоит и улыбается, глядя то на сестру, то на меня.
И вот, лекция подходит к концу, спрашиваю сестру, все-ли она поняла. Она в ответ утвердительно кивает, а через пару секунд, опасливо косясь на парня, громким шепотом, слышным на весь аэропорт, спрашивает : "А он меня не укусит?"...
Я опять краснею, но глядя, как потухает парень, тоже начинаю смеяться...
Неплохой кстати человек, подружились)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−820
vangroth 3 года назад
Вспомнился анекдот в тему:
−820
vangroth 3 года назад
Приехали два гуцула, отец и маленький сын, из горного, западноукраинского села в Киев, зашли в метро. Тут сынуля увидел в поезде негра, как заорет -"Папа смотри, обезьяна!!". Негр подходит к папаше, мол, некрасиво так,сынок невоспитанный. Папаня в ужасе схватил малого за руку: "Бежим сынок! Она еще и разговаривать умеет!"
−79
paletskiss 3 года назад
Называть черное черным - это уже не толерастия? развелось толерастов, пи**уйте в гейропу