Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Как нам дядя джинсы покупал (1 фото)

777
1

Как-то летом забрал нас с сестрой мамин брат к себе, на выходные. В пиццерию сводил, в цирк...Да и решил племянницам какую-нибудь одежонку в подарок купить. Пошли мы на китайский рынок.
Один из продавцов "китайского формата" как это часто бывает на рынках, вел себя очень назойливо. По всему ряду за нами бежал:
-Жинса купи. Хароший жинса, великана есть, твоя размера.
-Да нет у тебя моего размера! Вы ж китайцы на нас, русских богатырей, не шьете! (А дядя у меня, надо сказать, ну ооооочень большой мужчина, прям ооооооочень).
-Засем обижаешь? Есь, гаварю, размера.
-Спорим?
-Сполим!
-Давай так - если найдешь джинсы, которые на меня подойдут, я у тебя сразу три пары возьму, и девчонок у тебя одену. Если нет - племяшкам моим по паре штанов даришь бесплатно, которые им понравятся. Идёт?
-Идёта! Адивай!
В общем, перемерил мой дядя кучу джинсов, продавец еще куда-то убегал (по соседним точкам, видимо, размер побольше искал) - ни одни на дядином пузе не сошлись.
Так мы и пошли дальше - с двумя парами халявных джинсов в пакете. Спор есть спор)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария